中华城市吧 关注:1,412,514贴子:104,447,501

无锡高楼迷Kepler无锡广州深圳吉隆坡之行

只看楼主收藏回复

本人江北泰州人,是个锡吹,大学刚毕业
由于在学校里受到了一些情伤,打算出去散散心

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-07-26 22:43回复
    镇楼图的位置分别是三阳广场全家便利店和曹张新村的一个烧烤摊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-07-26 22:44
    收起回复
      别扯什么这个之行那个之行了,我们更想了解一下,情伤

来自iPhone客户端3楼2019-07-26 22:46
      收起回复
        第一站 无锡
        无锡离我家很近,我也已经去过多次,严格来说不算这次旅行的一部分。我只是觉得待在家里太无聊了,就提前一天出发

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-26 22:47
        收起回复
          我有个大学同学泰州泰兴人

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-07-26 22:48
          收起回复
            我来到了阔别十一个月的太湖。上一次来到太湖边时,我看到了目前见过的最美的风景,沉醉其中不能自拔,当时的我是多么无忧无虑,无牵无挂,无欲则刚呀……可惜这短短的十一个月竟然发生了那么多令我伤心的事(虽然都是和同一个人有关)。我真希望这次太湖岸边的风景能救我于水火,能让觉得这十一个月只是一场梦(图片是11个月前拍摄的,是我拍的照片中最经典的两张)

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-07-26 22:56
            收起回复
              结果刚到太湖边,就下起了大雨,蓝藻味也不小

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-07-26 22:59
              收起回复
                不过我对这个位置的景色实在是太执着了,硬是撑了把伞在那里等了几个小时

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-07-26 23:04
                收起回复
                  天气逐渐好了起来

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-07-26 23:05
                    很多人觉得照片看上去好看,现实中差远了。其实不然,我经常遇到那种现实景色很美而手机太辣鸡无法真实还原现实场景的情况,比如湖水明明是蓝色的到了手机里却变成绿色。后来我发现轻颜相机比较适合在用太湖边,拍出来的照片最接近现实(虽然还是有点差距)

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-07-26 23:13
                    收起回复
                      B612相机的效果

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-07-26 23:15
                        日落,来几张原相机的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-07-26 23:17
                        收起回复
                          去无锡市中心逛了逛

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-07-26 23:25
                          收起回复
                            一直听说喜茶和奈雪很好喝,这次终于在无锡苏宁广场喝到了奈雪,平时在学校里好像就没听谁提到过喜茶和奈雪

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-07-26 23:31
                            收起回复
                              第二天又随便逛了逛,也没拍啥照片。下午五点的时候坐机场一号线抵达苏南硕放国际机场。又吃了全家便利店的这个鸡腿饭,15块8感觉挺实惠的,这么大的一个鸡腿

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-07-26 23:36
                              收起回复