广州科技职业技术...吧 关注:64,322贴子:1,366,810

广东理科444志愿没填好补录来广科大

只看楼主收藏回复

家里人想要我复读,特别纠结。
话说广科大可以辅修专业吗

IP属地:广东1楼2019-07-25 16:15回复
    我也是,补录来到了这里,随便问问有没有土木工程的群呀

来自Android客户端2楼2019-07-25 17:14
    收起回复
      同问

来自iPhone客户端3楼2019-07-25 18:02
      收起回复
        复读吧

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2019-07-25 18:12
        收起回复
          没有辅修,不过你可以去蹭课听,不喜欢那个专业也可以转专业。转专业要学半年你原来的专业

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-07-25 21:22
          收起回复
            可以转专业

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-25 22:06
            收起回复
              复读的话明年竞争很大 改革前的最后一年 如果有坚定的信念的话就选择复读吧

来自手机贴吧7楼2019-07-25 22:07
              收起回复
                复读吧!早知道不要填,很多人想去没得去,基础好就去复读吧,别让自己后悔

来自Android客户端8楼2019-07-26 00:35
                收起回复
                  不复读了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-07-26 13:57
                  收起回复
                    楼主复读吗

来自Android客户端11楼2019-07-26 14:17
                    收起回复
                      我也是428补录进来的,

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-07-27 00:10
                      收起回复
                        都考上本科了为什么还要复读呢

来自Android客户端13楼2019-07-27 21:27
                          我也是,有点后悔,学费又贵,还不如去个专科

来自Android客户端14楼2019-07-27 21:55
                          收起回复
                            看毅力的,作为一个复读生我可以告诉你,刚回去是很勤快,也进步很快,久而久之会懈怠的,如果你觉得你有特强的毅力就回去吧,没有就没必要回去,浪费时间

来自Android客户端15楼2019-07-28 10:38
                            收起回复
                              不知道说什么,加油

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-07-28 10:51
                              收起回复