事件记录吧 关注:1,763,820贴子:36,144,501

回复:【推文】记录一些自己看过然后觉得比较不错的文,都是楼楼内心的

只看楼主收藏回复

末日曙光(2012)by非天夜翔
已经看过很久了,剧情也不是记得很清楚了,但是里面的攻我是真的可 ,印象里面他是真的太太太帅了

IP属地:四川来自Android客户端20楼2020-01-11 18:19
收起回复
    小蘑菇by一十四洲
    是在吧里看到姐妹们推荐的,我一开始以为是什么沙雕文,然而我错了,感谢姐妹们没有剧透,这篇文真的很好看,大家都不剧透,那我也不说了
    里面的攻真的真的太太太帅了,真的硬气攻,太有型了
    还没有看的姐妹欢迎入坑哦,看了你就能拥有80多章的快乐

IP属地:四川来自Android客户端21楼2020-01-12 10:46
    收起回复
      推文,这次要推wingying的文,我觉得他的文很香艳,也很好看,他的文给我带来的总是惊喜,原谅我词穷,主推他的长生殿,三喜,重生之沉云拨日,就是有点虐啊

IP属地:四川来自Android客户端22楼2020-02-11 10:10
      收起回复
        看文的时间太久,就会发现钟意的文已经越来越少了,随着时间的流逝也发现过去很多喜欢的文都已经忘记了

IP属地:四川来自Android客户端23楼2020-02-25 09:10
          各位进来觉得满意的小伙伴点个赞吧

IP属地:四川来自Android客户端25楼2020-02-25 09:18
            当人妻受被迫接了强受剧本byKLBB
            这文感觉很有意思,人妻受X疯狗攻(人前小疯子,老婆面前大忠犬),简直不要太香,故事情节也很甜,真的爱人妻属性
            唯一让我感觉不完美的就是太短了,这样短短的40几章,甜蜜蜜的生活还没看到呢,情节是在太短了,就不介绍了,有兴趣的小伙伴可以看看哦,买不了吃亏,买不了上当,相信我

IP属地:四川来自Android客户端26楼2020-05-14 13:30
            收起回复
              在都市怪谈里谈恋爱by小生不知
              排雷:病娇鬼攻(真病娇+极强占有欲)X属性不明受(受是有好有坏的一面,额...很难解释),三观略微不正,我认为算半个报社文吧
              推荐理由:与其说这是一本快穿倒不如说这是一本很多个小故事组合的文。我认为写的不错是因为没有系统,没有所谓的攻略,而且受在不一样的世界里都不会有过去的记忆,我觉得这样很好。
              最重要的是我觉得现在有病娇攻的文实在是太少了不然就是写着写着就崩了的病娇攻,所以我认为这本算是近期比较合格的文了。
              阅读建议:因为每个世界都是病娇攻,如果一次性把文章看完会稍微有点审美疲惫,建议可以和不同类型的小说混合看

IP属地:四川来自Android客户端27楼2020-05-15 10:28
              收起回复
                主角光环已失效(快穿)by万树常青
                内容看起来还是有点意思,文荒可看,虽然是主角攻的双重人格同时在追受,但是我还是看出来伪np的感觉,排雷我觉得没什么可排,因为是快穿有的世界作者大大提前做了排雷。

IP属地:四川来自Android客户端28楼2020-06-13 22:31
                收起回复
                  【吐槽】最近看了jj,fw,cp站,感觉风格格外的明显,jj的过于沙雕,小甜饼居多;fw我感觉挺青春疼痛文学的,以旧是那种救赎,“黑暗”,疼痛较多,但是感觉没有早期fw文质量那么高;cp没怎么看感觉就和以前差不多
                  都是个人感觉,不是在引战,就是吐槽而已,不认同看看就行了,不要口吐芬芳哈

IP属地:四川来自Android客户端29楼2020-06-17 07:35
                  收起回复
                    凶宅by鹤青水
                    这个文是个小短文,剧情我就不多说了,自己看吧,反正绝对是买不了吃亏买不了上当的,文笔没得说,以前还在贴吧里连载过,不过现在没有了。

IP属地:四川来自Android客户端30楼2020-06-27 16:28
                    收起回复
                      【吐槽】我推的文差不多也多多少少有点强制爱,但是还是要感慨强制爱小说现在是越来越少,且看且珍惜吧

IP属地:四川来自Android客户端31楼2020-06-27 16:39
                        吞没by蛮牛
                        排雷:双性,亲兄弟,生子,强制爱
                        这篇文挺短的,就是讲述的攻如何步步为营将受吸入在了永远不能逃离的漩涡中,对受来说挺残忍的,他永远无法逃离攻

IP属地:四川来自Android客户端32楼2020-07-13 10:06
                        收起回复
                          推荐一下小妖子的文,尤其是疯子,蚕食这两本,我觉得很好看,都是病娇攻,而且有点黑暗向,尤其是蚕食,很黑暗童话风

IP属地:四川来自Android客户端33楼2020-07-13 11:43
                          收起回复
                            推岛by白纸,强制爱哦,懒得写内容了 ,很短

IP属地:四川来自Android客户端34楼2020-07-13 11:46
                            收起回复
                              囚吻by江洋大刀,讲真的我已经忘记里面内容了,但是这本小说很好看,相信我

IP属地:四川来自Android客户端35楼2020-07-14 14:42
                              收起回复