太吾绘卷吧 关注:252,216贴子:4,556,332
  • 19回复贴,共1

向茄子提一个小建议,希望可以记录亡者的关系和经历

只看楼主收藏回复

核心诉求如题,现在的版本,
不管曾经是走卒贩夫,还是王侯将相;
不管曾经是名动八荒,还是草芥萤光;
不管是死于相枢,还是死于太吾
最终死后都只是一抔黄土,虽说人死如灯灭不分善恶贵贱,然国有史册,地有县志,家有族谱。总应该会有一些非凡的人赢得生前身后名,也应该会有一些太吾传人作恶多端被钉在历史的耻辱柱上
所以我建议可以引入一个用于记录的史书系统,根据人物生前的一些参数,例如身份地位什么的,决定遗留信息的多寡,整合起来适当的记录一些历史信息。甚至可以搞成一个体系,从整个世界的太吾史到地方的地方志,再到以太吾传人为中心的个人经历史。不知道在功能上容不容易实现,也不知道大家怎么看待,资瓷不支持啊

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-07-01 21:35回复
    大量的数据没有清除全在存档,嗯你存档很卡

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-01 21:36
    收起回复
      且看看以后优化程度如何吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-07-01 21:45
        那我太吾传人平常都做了什么事不就全天下都知道了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-07-02 07:54
        收起回复
          其实我觉得在有名誉影响的情况下把默默无闻改成褒贬不一比较好,比如这届太吾仁善好施+40,拘人害命-40就是褒贬不一

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2019-07-02 08:54
          收起回复
            太吾相枢传

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-07-02 11:09
              10g存档警告

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-02 11:20
                如果只记太吾的经历还是靠谱的。

IP属地:广东10楼2019-10-20 10:05