战地1吧 关注:366,915贴子:7,294,968

9102年了,战地一还值得入手吗?入PC版还是入主机板?听说

只看楼主收藏回复

9102年了,战地一还值得入手吗?入PC版还是入主机板?听说PC版八仙过海?

来自Android客户端1楼2019-06-26 22:07回复
    同学不让我入,说这游戏风气很恶劣是真的吗?

来自Android客户端2楼2019-06-26 22:12
    收起回复
      是的,基本每个服务器都有挂,高调低调不一定,但是我就是前几天入的,原因嘛,一个是没钱,一个是电脑带不动战地5

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-06-26 22:15
      收起回复
        入啊 便宜… 私服玩就好了,只要不是暴力挂 都能接受

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-06-26 22:49
        收起回复
          没有的,也就是十分钟一局杀1000多个人头吧。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-06-27 01:22
          收起回复
            还行吧,5局能遇到一次高调挂,习惯就好

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-27 08:51
            收起回复
              去德服玩啊,去私服也行,香港和日服官服基本把把高调挂。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-06-27 08:57
              收起回复
                买,贼好玩

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-06-27 09:00

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-27 09:05
                  收起回复
                    现状

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-06-27 09:21
                    收起回复
                      比爹五好玩是真的,但是问题是挂真的非常多

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-06-27 09:30
                      收起回复
                        现在没了机动护盾是彻底没人敢用了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-06-27 13:47
                        收起回复
                          我入的PS4版,战地1,战地5都入了,主机可以说环境非常好了,比起PC首先是人多,然后最重要的是没有开挂的,玩着舒服

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-06-27 17:14
                            欧服挂少

IP属地:天津来自Android客户端15楼2019-06-28 07:02
                              40买来打单机都不亏好吧

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-06-28 07:58
                              收起回复