韩寒吧 关注:426,091贴子:19,462,812

这里这么没落了啊

只看楼主收藏回复

想想抄抄也在这里快乐过,虽然韩2是个假货。

1楼2019-06-17 17:43回复
    下载贴吧客户端发语音!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-06-18 00:53
    收起回复
      抄啊,谁能想到首页我只认识你了

来自iPhone客户端4楼2019-06-18 22:47
      收起回复
        我记得,你父母车祸双双殒命留下你这个孤苦伶仃的脑瘫儿那年,15年?你那年不是赌输了发帖从此不来韩吧了吗?怎么?要把拉出来的屎一口一口吃回去?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-06-19 13:23
        收起回复
          不是韩1抄2抄?

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2019-06-20 09:00
            都说狗改不了吃屎,然而本性如此无可厚非,但是跑到庙堂拉的狗还是应该挨棍棒教育的,抄抄啊,这些年也是苦了你了,比混的差估计只有惊蛰狼能给你垫底,一个苦命黑文小编,一个

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2019-06-21 14:43
            收起回复
              韩屁眼儿不仅仅是骗,而是骗的可耻,骗的**,骗的丢人现眼。
              韩屁眼儿自己可耻显眼就算了,他的粉丝不顾廉耻的跟他一起可耻的丢人现眼,我只能呵呵。

IP属地:天津8楼2019-06-21 15:58
                10楼挽尊

IP属地:江苏10楼2019-06-22 10:41
                收起回复
                  .

IP属地:辽宁11楼2019-06-22 14:45

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-06-22 21:18

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-06-24 11:34

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-07-01 11:35
                          蝴蝶六年倒是知道

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2019-07-05 07:24
                            蝴蝶六年把你ID交了

18楼2019-07-08 15:53
                              谁现在还玩贴吧啊老年人

IP属地:甘肃20楼2019-07-09 16:14