非主流吧 关注:822,380贴子:24,548,783

非主流,曾经的青春疯狂。

只看楼主收藏回复

记得非主流刚流行那会,应该是2008年 我18岁,我在江西。那会满大街都是红红绿绿的头发,遮住半张脸的,总记得那会也跟风,脖子上,手上带了一堆五颜六色的项链,耳环有多大就要戴太大,鼻钉也要打,要不然不酷,嘴巴上打唇环,那会不知道深浅,在南昌的万寿宫地下层一次性打了3个,那会都是纯手工弄得唇环,店家在你嘴巴外拿笔画个点,确认好位置,在拿一根一端很尖锐的铁棍子,从内嘴唇直接手工插穿嘴巴,在用环子从里面钩出来,现在想想那画面都后怕。刚打完几天都吃不了饭,咽口水都很难,实在太难熬了,但是为了酷没办法阿, 哈哈哈。那会流行的鼻祖有什么东旭,杀马特家族,MUMA家族浩子,沉珂,不知道贴友还记得吗。成群结队的去网吧上网,一排过去都是五颜六色,打劲舞团都是家族,QQ群建的都是什么妖杀国总裁,杀马特总监什么的。附上曾经非主流的照片,贴友能看就看,不喜就勿喷,谢谢。只为给青春画一个句号。非主流我来过了。

1楼2019-06-17 10:08回复

曾经真的太疯狂了,走在路上都能带风,一群人走在大马路上,一大堆人看着你,那会哪里见过这么疯狂的,总记得去理发店洗头发,老板给我们吹头发,都是一片片头发边喷发胶边拿吹风机定型,一个人都搞不定。

2楼2019-06-17 10:11
    收起回复
      还记得这种闪动的头像吗,朋友们,后来QQ头像不支持闪图了。

3楼2019-06-17 10:26

照片上都喜欢加很丧的文字,你们有过么。哈哈哈

4楼2019-06-17 10:27
        收起回复
          这个太非了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-06-17 11:27
          收起回复
            别说还挺帅

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-06-18 02:58
            收起回复
              哎....

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2019-06-18 12:43
                我发觉你这人真的很偏激,看你发的贴都是幼稚儿童一般语述,每个时代有每个时代的潮流,没有绝对的对错美丑,你可以不喜欢,但是他确实存在过,至于你说你以前是非主流,抱歉,从你的语言当中我只能感受到你真是个才出社会的小孩。

来自Android客户端9楼2019-06-18 13:53
                收起回复
                  这是你吧。爱情很美好。***这是25的人还是55的人?巨婴吧。就这模样要找对象真难,怪不得相亲那么多次,没有一次成功。

来自Android客户端10楼2019-06-18 14:57
                  收起回复
                    00后表示好奇ψ(`∇´)ψ
                    是不是跟中二病很像啊?

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-06-26 04:41
                    收起回复
                      那个年代是QQ最辉煌的年代

来自iPhone客户端12楼2019-07-13 23:01
                        非主流巅峰时期确实是08—09年,满大街红毛,

来自Android客户端13楼2019-07-14 11:00
                        收起回复
                          也就是怀念一下

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-07-16 18:21
                            现在看看还挺亲切的

15楼2019-07-17 16:53
                            收起回复
                              2012底还有一些非主流时代的遗风,带泪的鱼的《一个人的情歌》和《放手了吗》还有一些非主流的感觉,之后就向朝"锅盖头"时代过渡了

来自Android客户端17楼2019-08-06 20:28
                              收起回复