摸摸大吧 关注:49,044贴子:2,392,258

想当年我在这个吧连自己的爱豆都黑

只看楼主收藏回复

如今物是人非,锥们也快凉了

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-06-14 15:08回复
    今天多嘴说了句fd最火被人打成米蛆籍 真是伤心 不敢相信

IP属地:河北2楼2019-06-19 15:03
      怀恋我在这不眠不休狂撕几千楼的时候了,现在人完全佛了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-06-20 18:42
      收起回复
        还有活人啊原来 哭了

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-06-20 21:13
          惊呆

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-06-27 23:26
            还有活人啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-06-28 10:24
            收起回复
              我回来看看

来自Android客户端8楼2019-07-10 15:10
                原先最喜欢的也佛辣 现在的真人都不敢磕辣 就怕后面崩

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2019-07-16 01:16
                收起回复
                  我一开始追锥子的时候基本上都泡在这个吧了
                  现在外面别说有意思的贴了
                  叫了这么多年叫成爱称的那些外号都不让叫了

IP属地:上海10楼2019-08-01 02:06
                    我开搞的时候这里就糊了,偶尔会来这里挖坟

IP属地:福建11楼2019-08-14 10:13
                      今天回来看看,居然有那么多和我一样挖坟的,哈哈

来自iPhone客户端12楼2019-08-19 11:51
                        物是人非啊~我的青春真的散场了

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-08-30 23:26
                          凉了凉了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-10-05 23:23
                            真的是凉了,打不过了,天朝四子动静也不大了
                            还好我脱粉了,哈哈哈青春散场了姐妹们

IP属地:天津15楼2019-10-10 16:37
                              哎,可是真喜欢过啊。

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-10-11 07:07