枢木朱雀吧 关注:21,721贴子:357,985
  • 116回复贴,共1

我记得吧里有一篇原创男主x朱雀的文特别好看,但找不到了,请问

只看楼主收藏回复

我记得吧里有一篇原创男主x朱雀的文特别好看,但找不到了,请问谁有呀。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-06-12 14:11回复
    是那本《大帝国时代: 罪者的反击》吗?贴吧2017年的贴子都被主服务器隐藏起来,看不到了呢,那篇同人文很好的,还好作者在晋江上也更了一份,小吧主可以去搜搜看

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-06-13 13:16
    收起回复
      谢谢图片里的吧友提供的txt链接

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-07-16 10:32
      收起回复
        我搜这个链接一直显示没有呢

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-07-19 13:50
          今天看到似乎放出来了,不过这个男主我看着像性转版的卡莲,设定是这样吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-03-18 05:48
          收起回复
            还挺好看的……就是被吞的楼不少

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-04-22 13:52
              唔,现在还可以求一下吗( ๑ˊ•̥▵•)੭₎₎

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2020-06-23 21:22
                强制

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-06-27 11:06
                收起回复
                  ......

12楼2020-07-14 17:45
                    同求文

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-07-15 20:30
                      求私

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2021-08-13 20:21
                        来晚了,求私啊

来自Android客户端16楼2021-08-29 21:21
                          大大们求私啊!谢谢!

IP属地:四川来自Android客户端17楼2021-10-13 01:04
                            失效了求求

IP属地:河北来自Android客户端18楼2023-02-20 22:33