进击的巨人吧 关注:3,219,353贴子:35,906,891
  • 17回复贴,共1

往昔历历在目

只看楼主收藏回复

阔别五年的家乡,街道依旧是那么熟悉,只是曾经的繁华早已坍塌成废墟瓦砾,故人已不在。
动画这段的镜头语言用的太好了,配合bgm,在往昔与现在的画面之间切换,直让人起鸡皮疙瘩,我都快哭了

IP属地:海南来自Android客户端1楼2019-06-10 13:15回复
    难怪这一话能做一整集,我哭了

IP属地:海南来自Android客户端2楼2019-06-10 13:20
      那些安逸又和平的日子已经回不来了,看着我们长大的汉尼斯大叔已经不在了

IP属地:海南来自Android客户端3楼2019-06-10 13:22
        我们终于回来了,但家已经不在了

IP属地:海南来自Android客户端4楼2019-06-10 13:23
          想起了格里莎医生的三笠,他们一定是很好的家人

IP属地:海南来自Android客户端5楼2019-06-10 13:25
            动画组真的很会煽情

IP属地:海南来自Android客户端6楼2019-06-10 13:26
              回不去了,所以还要不断向前

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-06-10 13:30
              收起回复
                ……

来自Android客户端8楼2019-06-10 13:42
                  以前的104差不多都回不去了吧

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2019-06-10 13:48
                  收起回复
                    当时看这一段的时候都哭了,后面看那个ed配那个bgm再看着我的莱纳想着后面的剧情,悲伤一下子就涌上来了,不得不说制作组是真的流弊

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2019-06-10 13:56
                    收起回复
                      ⊙﹏⊙

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-06-10 14:06
                        最震撼我的是艾伦他爸的独白伴随着ed响起的时候 “我来自墙外,墙外的人类在优雅的生活着”大家的牺牲都没有白费

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-06-10 14:32