魔兽玩家吧 关注:3,256,287贴子:90,825,364

安苏被屠了…

只看楼主收藏回复

安苏被屠了…

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-06-08 23:14回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-06-08 23:15
      lm在里面等部落集合,然后部落有些好奇的人就到门口围观,一会联盟等的差不多了就冲出来打一波,周而复始,笑死我了

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-06-08 23:27
        这才是魔兽世界!!
        我是不会开PVP是,别想诱惑我

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-06-08 23:37
        收起回复
          我要开PVP,我要开PVP!!
          一小时后:我要回主城~~~

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-06-09 00:21
            我想知道是主宰组织的么

IP属地:广东7楼2019-06-09 00:35
            收起回复
              去打随机战场吧,我打了一晚上没赢过

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-06-09 00:46
              收起回复
                某些老玩具又想要野外PVP,然后看到这种又说无聊

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-06-09 00:50
                收起回复
                  今天六点左右BL二十多号人去伯拉勒斯浪,我112的小战士未能幸免,在旅店站一会就内DH几刀砍死了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-06-09 03:00
                  收起回复
                    随便

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-06-09 09:52
                      一点血性没有,干啊

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-06-09 10:06
                        看到全武僧。牧师 就知道是什么人啦

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-06-09 10:20
                          以前还会组队反杀回去,现在?你玩单机PVP吧,你随便杀NPC,只要你闲的**

IP属地:云南来自iPhone客户端17楼2019-06-09 10:29
                            又是红绿灯,好无聊,这种有啥意思

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-06-09 10:37