猎魔人吧 关注:23,385贴子:87,474
  • 4回复贴,共1

〖吧规〗猎魔人吧吧规

只看楼主收藏回复

1、禁止发布任何违法言论和违反互联网有关管理规定的内容。
2、禁止发布国家法律法规所禁止的其它内容,禁止发布一切危害公共利益和他人合法权益的内容,禁止发布一切违背社会公共道德的内容。
3、禁止任何违反百度贴吧协议的内容。
4、禁止灌水及其它无关话题
5、禁止对其它网站、论坛、贴吧进行攻击。本吧谢绝对其它网站、论坛、贴吧管理事务的讨论。如有相关意见或建议,请自行向该网站、论坛、贴吧提出。
6、禁止发布有关政治、色情、反动、广告等类帖子。
7、禁止在吧内发具有争斗性、贬低性、挑衅性、侮辱性、诽谤性、角色对比性等的帖子;
8、禁止以任何形式、任何手段,对吧内会员进行无理由的人身攻击及谩骂;
9、禁止挖坟,顶起陈年旧帖及具有争议性的帖子;
 吧内出现以下描述的任何一种的情况,将视情节轻重,予以删帖、删楼、封号、长期、永久封号等处罚。
 1.互相挑拨、挑衅、漫骂、攀比、侮辱、指桑骂槐的相关主题及回复。
 2.纯水帖、无任何意义、重复主题与发言的主题及回复。
 3.未经本人同意的侵犯他人名誉权、姓名权、著作权、版权等知识产权的主题及回复
4.干扰吧务人员的正常操作、扰乱贴吧秩序的主题及回复。
注:
 对于严重违反吧规,造成极其恶劣影响的ID,在吧友讨论并批准后将进行长期或永久性封禁。
封禁原则
1、违反吧规的吧友将进行酌情的处罚。情节较轻者,将进行警告处理。警告不听以及明显违反吧规者,将进行天数不等的封禁处理。情节极为严重者,将进行长期封禁。部分明确的影响恶劣或威胁到本吧安全的,在讨论并批准后将进行永久性封禁。
2、换马甲屠版者,最低处罚:封禁3天
3、本吧支持各类原创作品,恶意拆楼者,最低处罚:封禁3天
4、对吧务人员管理不服者可进行申诉,但任何情况下不得干扰吧务人员的正常操作。违者,最低处罚:封禁3天
5、无意义屠版者最低处罚:封禁1天;情节恶劣者,最低处罚:封禁5天
6、对爆吧情况,请不要回复帖子,以免被连累。参与爆吧者,最低处罚:封禁10天
7、严禁发表任何错误的洗装备方法误导他人:封禁10天
8、他人不违反第7条的情况下,严禁发表任何形式的侮辱、谩骂等有损各吧友人格等言论,违者删帖,严重违反者最低处罚:封禁10天

IP属地:四川1楼2019-06-02 19:23回复
    吧主,这个吧和小说猎魔人吧撞脸了

IP属地:江苏来自iPhone客户端449楼2021-11-30 20:58
      签到

IP属地:四川来自iPhone客户端1272楼2024-05-31 08:26
        签到

IP属地:四川来自iPhone客户端1273楼2024-06-02 17:50
          签到

IP属地:四川来自iPhone客户端1274楼2024-06-03 11:21