修奈泽鲁吧 关注:1,259贴子:6,376

【吧务】修奈泽鲁吧的官方签到帖,来者请签到!

只看楼主收藏回复

1楼2019-06-01 15:03回复
    我们睡着时,身边醒着的人,看不见我们的梦,也无法把梦打开,走进去。梦没有门。梦的四周都是高墙,一直顶到天上。梦是封闭的时间。

2楼2019-06-01 15:04

IP属地:马来西亚来自Android客户端3楼2019-06-22 13:46

IP属地:马来西亚来自Android客户端4楼2019-06-23 11:29
          上天不会无缘无故做出莫名其妙的决定,它让你放弃和等待,是为了给你最好的安排。

5楼2019-06-24 02:44
            我曾做过一个小梦,怪他一声不响地忽然走了。他现在故意慢慢走,让我一程一程送,尽量多聚聚,把一个小梦拉成一个万里长梦。这我愿意。送一程,说一声再见,又能见到一面。离别拉得长,是增加痛苦还是减少痛苦呢?我算不清。但是我陪他走的愈远,愈怕从此不见。

6楼2019-07-24 21:29
              多情又冷酷也挺好的,速战速决总是好过暧昧不清。就只怕杀伐决断的遇到了藕断丝连,情意绵绵的遇上了见异思迁。这世上赢的,多半还是薄情人。

7楼2019-08-24 02:28
                其实,久了你就会知道,你需要的只是一个累了能给你端一杯水、病了能陪在你床头的人。这世上所有的久处不厌,都是因为真爱。

8楼2019-10-13 16:07
                  你没有哪里不好,只是还没等到合适的人。

9楼2019-11-07 02:26
                    不要想象他应该会怎么样,我们真正爱上的,和我们以为会爱上的,常常差很远。

10楼2019-12-04 18:42

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-12-30 00:22
                        而大多数人,却受环境和他人所左右。

12楼2020-01-18 18:00
                          做着我不敢做的事,过着我想要的生活。

13楼2020-02-12 02:47
                            谁都要经历爱与伤害,你总该为自己想想未来。

14楼2020-03-17 02:26
                              最迷人的不是路,是被禁锢的自我与未知撞击的声音。

15楼2020-04-19 16:21