湿疹吧 关注:143,556贴子:292,838

请问是阴囊湿疹吗?钻心疼,药托别来,我骂人很毒的。

只看楼主收藏回复

二楼上图,最开始是溃疡,非常的疼,偶尔痒可以忍受。走路都不正常。去的三甲医院,说的是刺激性皮炎,接触性皮炎。用了很多药了,一直不见好。请问是阴囊湿疹吗?

来自Android客户端1楼2019-05-28 08:19回复
    有朋友得过吗?我现在用的百多邦和高锰酸钾坐浴,效果很一般。医院开的药是咪挫斯丁缓释片没啥用。 你们怎么治疗?

来自Android客户端4楼2019-05-28 08:38
    收起回复
      有人吗?

来自Android客户端5楼2019-05-28 08:44
      收起回复
        在三甲医院治疗期间,医生的治疗方案一直不见好。让我查了生殖器疱疹和梅毒,都没问题,又让我继续治疗。我现在上班都恼火

来自Android客户端6楼2019-05-28 08:49
        收起回复
          怎样的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-05-28 16:20
            我也想问

来自Android客户端9楼2019-05-30 02:07
            收起回复
              我湿疹治好了,但是不说

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-05-30 09:58
              收起回复
                直接找当地出名的中医,喝中药。抹的药只要有用就是激素,一停药就复发。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-06-05 07:10
                收起回复
                  湿疹不是痒的吗?几年前我腰上起了好多,白天还好,一到晚上进被窝里痒的受不了就使劲抓,抓破了也舒服,刚开始不懂以为是藓,就买达克宁抹,抹了几天没用,后来就去医院

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-06-09 12:38
                    医生看了之后说是湿疹,给我开了一个药膏,一个喷的和口服的两天就好差不多了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-06-09 12:39
                    收起回复
                      重要的是碘伏消毒,别轻易相信那些卖药的,如果你按我的方法好了,请尽你所能帮到更多的病友

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-10-24 23:08
                      收起回复
                        呵呵,,,,,,

IP属地:福建21楼2019-12-15 21:39
                        收起回复

22楼2019-12-15 22:03
                            曾经的患者。各种药膏三甲医院没用,再村卫生室治好的。自己配的药磨成粉沾着水抹,三天左右明显止痒,持续抹一段时间。

来自iPhone客户端23楼2019-12-21 11:13