枢零吧 关注:88,872贴子:989,037

【动漫】枢零的监禁play

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广西1楼2019-05-28 01:07回复
    重温当年的原作片段,有没有让你想起了什么?(时隔多年我终于想起自己也是个搞视频的……

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-05-28 07:33
    收起回复
      嗯?居然被打码了…

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-05-28 10:37
      收起回复
        yoooooooooooo~女主果然是多余的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-05-29 18:12
        收起回复
          这部漫就应该男一×男二呀,女主个渣渣

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-05-29 18:12
          收起回复
            (*^ワ^*)

来自Android客户端8楼2019-05-31 10:30
              啊啊啊,在一起吧!

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2019-06-03 12:26
                虐妻一时爽,追妻火葬场。

来自Android客户端11楼2019-06-03 18:29
                  口是心非的枢大人

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-06-04 00:19
                    心疼枢

来自iPhone客户端13楼2019-06-07 15:56
                      我还没腐,对,一定是这样的

来自Android客户端15楼2019-06-07 22:11
                      收起回复
                        以前看什么作品都只是纯粹的随便看看,现在看什么作品都是:“谁和谁搞基?”、“谁和谁搞姬?”、“谁才是后宫之主”、“小攻,你不应该这样伤害小受”、“小受应该尝试着理解小攻”、“所以说,为什么要有女主?!女主是来当电灯泡的吗?”,请问,以前纯洁的我们都去哪儿了?有句话说的好啊,一入腐门深似海,从此节操是路人!😏😁

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-06-07 22:37
                        收起回复
                          什么动漫

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2019-06-08 11:26
                          收起回复
                            当年看的时候还没入腐,现在看来全程姨母笑

来自Android客户端19楼2019-06-10 20:33
                            收起回复
                              想当年我还是个惆怅优姬选零还是枢大人的孩子,现在好了,我选择不要优姬,小孩子才要女主 →_→

来自Android客户端21楼2019-06-13 21:40
                              收起回复