dnf龙骑士吧 关注:29,018贴子:492,303

自从龙神下水道的消息传开以后,三级肉食主义称号都降价了

只看楼主收藏回复

晚上4400万秒了个3级的。以前都是6000+,跨7。看情况,如果真的下水道了就自己用,目前还没解封

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-05-04 23:16回复
    你好,真滴是下水道,快1年没改动数据了吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-04 23:32

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-05-05 00:21

来自Android客户端4楼2019-05-05 08:58

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-05-05 10:20
            下水道也好,我玩龙神就是看她帅气

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-05-05 10:27
            收起回复
              最便宜3级

来自Android客户端9楼2019-05-05 13:02
                侧面说明司马黑商就喜欢赚跟风的钱

来自手机贴吧10楼2019-05-05 14:22
                  那么多人说狗子下水道也没见魔剑士降价

IP属地:山西来自Android客户端11楼2019-05-05 14:35
                  收起回复
                    哇老哥你也是夸七龙神,加个毛线团啊

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2019-05-06 00:32
                      我不信 跨3A最便宜的3级肉食5800w 魔灵3级思维倒是4000w 我贼怕肉食再涨了直接秒拍了

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2019-05-06 04:01
                        等无脑跟风的走完

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-05-06 11:26
                          跨三a肉食主义比思维风暴贵好多

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-05-06 11:34
                            为什么我也是跨7的,就没有看到四千万的

来自Android客户端16楼2019-05-06 11:56