衣落成火吧 关注:6,956贴子:45,680
  • 15回复贴,共1

大大,混元修真录大概写到多少万字啊,目前正在追书,阔以透露一

只看楼主收藏回复

大大,混元修真录大概写到多少万字啊,目前正在追书,阔以透露一下咩

来自iPhone客户端1楼2019-05-03 20:55回复
    这个是大长篇吧。
    反正我养了三次,看了七八遍了……

IP属地:重庆2楼2019-05-07 01:16
      好像很慢热的样子,想看又觉得前面内容太多😂算了,还是慢慢追吧

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-05-26 13:45
        然后我把《穿越之修仙》看了,这个书写的进度快,已经完结了

来自Android客户端5楼2019-06-05 20:54
          筑基四重

来自Android客户端6楼2019-06-05 20:56
            作者更新越来越慢了,是因为没梗了吗?新文上月发的都10W字了,等更等疯了

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2019-06-09 20:04
            收起回复
              五百章了燕子才金丹就算一百章升一级也上千了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-05 09:44
                有收徒吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2020-09-10 07:18
                收起回复
                  现在692章了,金丹了,而且入住天剑宗,当了炼器客卿,出名了

IP属地:黑龙江来自手机贴吧11楼2020-12-02 22:48
                    现在周更都没有了,读者好难啊

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2020-12-03 11:24
                      我看到五百章就一直养肥下次再看要重新看一遍了

来自Android客户端13楼2020-12-10 11:27
                      收起回复
                        等两年再来看吧 估计能再更个20章

IP属地:黑龙江来自手机贴吧14楼2021-01-12 15:31
                          2021.7月底了还没完结,不完结不敢看,心痒难耐

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2021-07-26 20:54