魔人吧 关注:1,901贴子:86,711
  • 24回复贴,共1

#关于无限战记# ???结局萨麦尔和泰尔的疑问

只看楼主收藏回复

- 简介里
萨麦尔的介绍:太阳系的邪恶神灵,为了达到特殊目的,制造通往L宇宙的虫洞,间接地破坏了地球百分之二十的生态环境,引来神界的天神阻止......
泰尔:天神领袖,身披四翼,为了追杀萨麦尔而进入通往L宇宙的虫洞
====>>>特殊目的应该就是要去L宇宙找蒂娜丽吧(猜想...猜想...
- 最终回
萨麦尔作天作地准备毁灭第三颗星球的时候
泰尔算计了萨麦尔一道
最后他俩一起永远困在一个能量矩阵里
???
这个故事可以称为 ... 萨娘寰宇寻妻记-第一站(无限战记-神魔乱界篇) 咩???
萨魔王和泰大天使还有从矩阵出来的可能性吗...?
还是很想知道后续啊呜呜TAT

(最终回截图)
----
建大的画风还是一样的惊艳啊啊啊啊啊啊啊啊
(格撒还是那么搞笑hhhhhh

IP属地:北京1楼2019-04-27 20:34回复
    求讨论T_T 无限战记吧都米有人

IP属地:北京2楼2019-04-27 20:36
      话说 还有萨麦尔和泰尔立血契这茬呢?
      不知道该咋理解无限战记的世界,继承和发展了魔人的哪些设定和剧情呀

IP属地:北京3楼2019-04-27 20:42
        别提了,建哥说了无线战绩和魔人世界观是不一样的,只是用了一下以前的角色画了一个新故事。还有萨麦尔也不一定去找蒂娜丽,毕竟有没有蒂娜丽这个角色也不清楚哇…………

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-04-28 20:39
        收起回复
          发现设定的问题建哥有说到 哈哈 大概就是虚虚实实读者自己意会8…

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-04-30 21:29
            对了,告诉你一个好消息,建哥又开始在别的平台上连载这部漫画了。这个APP叫“快看漫画”,明天起每周日更新,从第一集开始更,建哥微博上也有相关动态,你可以去看看哦

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-05-11 23:58
            收起回复
              楼主你把夹层那暴躁评论删了吧,省的坏吧里风气

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-08-09 01:11
                他的无限战纪比魔人退步了好多好多好多

8楼2020-03-13 18:47
                  画风不一样了

IP属地:江苏9楼2021-06-06 14:25