洛阳天明城吧 关注:85贴子:1,260
  • 5回复贴,共1

天明城物业对自己的业主太牛气

只看楼主收藏回复

真怀疑天明城的物业工作人员接受上岗培训了没。验房时候的问题都一年了还没有整改。最近准备装修,给物业打电话说,来现场看一下,问题可给解决掉。过了一会来了一个人,(真都不想给它描述成人)见面就叫嚣着说“哪儿有问题?我看没问题。你是装修公司的吧"当时就给他说,"我咋会是装修公司的,有一挂梁梁底不平,验房的时候都说了。"那货说“哪不平,我看平着呢。”我说“看着都不平,验房的时候也量过(我是干房建的,清楚这些情况所以敢说)”然后就开始跟我吵了。说我胡说,在这儿挑毛病。那货就一直说没问题,然后走了。关键是物业不修,装住公司就会跟我要这部分的钱。哎呀,真快古我恶心死了。我接着就给物业打电话说这情况,物业的前台说他们物业管不了,让我跟施工单位沟通,说最后还是施工单位给修(后来才知道是吵架那货)。我说不管你们委托谁来修,我跟你物业存在合同关系,我就应该找你。那个物业前台说:"我们跟维修的师傅说话也要注意方式的"巴拉巴拉得一堆。意思就是说你业主也要求着人家跟人家说。关键是那货刚开始就不是来解决问题的,就是来耍二蛋来的。退一万步来讲,我掏着钱,交了房款,交了物业费。我还带跟你低三下四的说,"呀,房子有缺陷呀,镇常时间了,你来给我修修吧。"(神经病呀)。最后我说我都录着音呢,才说派他们物业自己的人过来协调解决。虽然解决了但心里还是不爽。

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2019-04-20 13:55回复
    一期二期?

来自Android客户端2楼2019-04-26 22:44
      这物业就这水平,不要指望他太好,我装修的时候外墙往里面反水,墙都森了可大一片有个窗台下雨还滴水,木办法去物业说过很多次,最后自己修的

来自Android客户端3楼2019-04-26 22:48
        物业来人说的可好听了说给修,但是钱没下来,就是不修,最后过了一个月又去问修完了,我自己去一看糊弄鬼呢,木办法,房子买了差不多过吧

来自Android客户端4楼2019-04-26 22:53
          现在咋样了?

来自手机贴吧5楼2021-11-28 01:48
            攒钱换小区

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-04-08 20:44