初音ミク吧 关注:1,231,837贴子:11,328,767
  • 12回复贴,共1

2019魔法未来海外票抽票机制是怎样的?

只看楼主收藏回复

怎样判断 Application 重复基准呢?邮箱?信用卡?手机号?
请其他朋友帮忙填写的时候,如果填写其他人名字,现场会不会是对照护照名字入场?

IP属地:新加坡1楼2019-04-16 22:10回复
    不清楚你说的重复是什么意思,因为抽票必须捆绑信用卡,门票信息会发邮箱。信用卡无效的话是抽不到票的,你即便是用同一张信用卡,全抽中的话全都要扣款的。好像没说重复机制,之前遇到有人提交六次全扣钱

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-04-17 01:48
      最好如果一人多次申请的话,要换名字手机邮寄和信用卡,要不然会被判为同一个人的申请

来自手机贴吧3楼2019-04-17 08:46
      收起回复
        我记得名字的话,好像没有什么必须要证明的地方(所以私下有转票,换票的),我不知道在711取票的时候用不用对,反正电子票是不查的。

来自手机贴吧4楼2019-04-17 08:48
          今年海外票也是在711取票,所以只要有号就可以,711是不对名字的

IP属地:山东5楼2019-04-17 10:47
          收起回复
            申请几场 同时都可以抽 两年前我就申请了两场, 中了两张票

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-04-17 11:36
              抽票几率如何?我想找5个人申请,会不会抽不到?会不会抽太多?

IP属地:新加坡7楼2019-04-17 12:59
              收起回复
                lz你这个应用码什么的搞定了吗

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-02-21 19:15