实况足球手游吧 关注:332,005贴子:16,264,283
  • 25回复贴,共1

有点纠结,想听听大家意见

只看楼主收藏回复

刚抽到了第三个苏牙,有点纠结,想听听大家的意见
目前是克洛普阵容
主力:卢、马儿、姆巴佩(满级),坎特、维埃拉、魔笛、阿拉巴、范迪克、库利巴利、azp、鸭子
替补:奥爹、罗、狐媚、比达尔、TK、法老、(还有一个凑数的白球)
满级板凳:梅西、阿扎尔、斯特林、阿滕、米林、波霸、凯恩、维尔纳、库鸟、基冈、看穿、水爷、罗伊斯、厄大眼、椰子、伊瓜因、小狮子、纳英戈兰、戈丁、威廉
另外还有一大堆没顾得上练的就不一一说了
算是小R,没什么传奇,都是半年多来慢慢攒出来的,现在心里有几个三换一的人选:
诺伊尔、胖虎、布教授、格子、丁丁、美羊羊、瓦拉内、萨内
这个赛季应该是不会进阵容了,主要考虑下个赛季的成长性和在测试服的实际使用效果(我在测试服就没抽到过靠谱的黑球。。。)
大伙有什么建议不?也不一定非得是这几个人,一起讨论下。

IP属地:北京1楼2019-04-11 10:19回复
    你是在炫耀阵容吗?老哥

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-04-11 10:51
    收起回复
      瓦拉内

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-04-11 10:54
        如果我是你这阵容,我会选瓦拉内

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-04-11 11:00
        收起回复
          主力:卢罗法老,波霸坎特维埃拉,azp啊疼瓦拉内范迪克

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-04-11 11:02
          收起回复
            美羊羊或者瓦拉内吧,你中场够用了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2019-04-11 11:22
            收起回复
              你单三2的攻略删了?不能查看了

来自iPhone客户端9楼2019-05-13 21:33
              收起回复