南瓜园吧 关注:166贴子:7,305

回复:南瓜园网站又打不开了,啥时恢复啊?

只看楼主收藏回复

这次好像跟以前不太一样啊。。。

IP属地:江苏22楼2023-10-11 03:06
    哪位还有可以下载电影电视剧的网址啊?

IP属地:江苏23楼2023-10-11 09:15
    收起回复
      这次好几天都打不开了 估计是凉了

IP属地:山东24楼2023-10-11 18:16
        不会彻底凉了吧?哪位大神还有类似的电影下载网站吗?更新比较快的!

IP属地:山东25楼2023-10-11 18:54
        收起回复
          关键这十几年都是用南瓜园,真没别的资源站

IP属地:山东26楼2023-10-11 21:38
            被无形的力量封杀掉了? 蛮好的一个网站,太可惜了吧

IP属地:上海27楼2023-10-12 00:18
              别啊,这么多年就靠南瓜园了

IP属地:甘肃28楼2023-10-12 16:21
                怎么又打不开

IP属地:云南29楼2023-10-12 20:26

IP属地:江苏30楼2023-10-13 19:33
                    是啊,用十来年有感情了,如果这个也没了,爷的青春是真的要没了。感觉这次有些了不得的事情发生,和之前的几次明显不一样

IP属地:河南31楼2023-10-14 04:19
                      PC端的确打不开了,但是教你们一个办法,复制http://www.kankan2008.com/南瓜园这个网址,然后到手机自带的浏览器打开, 目前手机端的确可以进去. 想下载电影,直接装个迅雷下载到手机里.

IP属地:河南32楼2023-10-14 08:30
                        或者听说电脑上下VPN挂上,也可以打开。

IP属地:河南33楼2023-10-14 08:32
                          换网址了,gua2008

IP属地:山东34楼2023-10-14 08:58
                            打不开了?换地址了吗?????

IP属地:河南35楼2023-10-14 19:49
                            收起回复
                              挖坟挖到四年前,看来都是瓜丝啊

IP属地:山东37楼2023-10-17 09:59
                              收起回复