永远的7日之都吧 关注:303,119贴子:13,871,079
  • 10回复贴,共1

小透明求助小狼要怎么培养啊

只看楼主收藏回复

小透明求助小狼要怎么培养啊

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-04-03 18:12回复
    我看贴吧有人说很一般有人说很好用,不知道给他叠什么(倾家荡产就出了个小狼还是培养一下吧……)

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-04-03 18:14
      按照法系通用来的就行,主暴击副连发,具体等大佬评测吧

来自Android客户端3楼2019-04-03 18:15
      收起回复
        小狼的话主连发副暴击。主连发是为了配合他的专属影装。

来自Android客户端10楼2019-04-04 13:34
          建议先别深养 等一波评测 我个人用起来感觉手感不行 盲猜6-7分

白银星玩家
          百度星玩家累积成长值为1,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-04-04 19:31
            有专属再养吧 有专属的情况下连发暴击五五开。这是预估

IP属地:上海来自Android客户端18楼2019-04-05 03:02
              我奶一口这个未来一定非常优秀的法师

IP属地:贵州来自Android客户端19楼2019-04-05 03:02
                看专属应该是主连发副暴击,感觉连发高的话,小狼是个不错的法师。唯一让人感觉黑人问号的是,神器加闪避,专属加闪避,连资质考试送的影装都是闪避。

IP属地:四川20楼2019-04-05 04:06
                  谢谢各位大佬!感觉心里有点虚虚的……

IP属地:四川来自iPhone客户端26楼2019-04-05 15:34
                    这个推荐培养方法是:不养

IP属地:天津来自Android客户端27楼2019-04-06 02:42