古建筑吧 关注:49,827贴子:644,040

汉魏洛阳城太极殿及其周围建筑群的复原

只看楼主收藏回复

因为北魏比较接近唐,而且相对来说建筑布局较为明朗所以先进行北魏太极殿及其周围建筑群的复原,镇楼图是大木作完成的北魏太极殿

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-03-29 23:41回复
    你是魔鬼吗

来自手机贴吧3楼2019-03-29 23:58
    收起回复
      老哥好样的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-03-30 15:11
      收起回复
        感觉都被电视剧忽悠了

来自Android客户端5楼2019-03-30 16:18
        收起回复
          别人做的叠图

来自手机贴吧6楼2019-03-30 19:01
          收起回复
            屋顶太平了吧

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-03-30 20:07
            收起回复
              厉害了楼主,佩服佩服

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-03-30 21:26
              收起回复
                总宽多少,进深多少?说明一下下吧

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-03-30 21:58
                收起回复
                  您还真弄出来了我以为你就是做着玩玩

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-03-30 22:04
                  收起回复
                    漂亮漂亮!

IP属地:北京11楼2019-03-31 00:25
                    收起回复
                      氐尾先凑合着看吧底下出土那货比较难肝

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-03-31 02:13
                      收起回复
                        效率惊人!!!希望之后放出平立剖好嘛

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2019-03-31 11:36
                        收起回复
                          这个还是挺麻烦的

IP属地:陕西15楼2019-03-31 15:27
                          收起回复
                            看完唐吹的摩天模型图在看这个就是玩具

IP属地:法国16楼2019-03-31 15:45
                            收起回复