物理吧 关注:1,085,971贴子:5,209,155

百度物理吧2019吧赛预报名贴

只看楼主收藏回复

度娘删了我三个贴子了,一楼就先不说事了

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-03-28 08:07回复
    为了提高物吧的活跃度,提高大家的学习热情,9012年的吧赛要来了!
    时间:拟订于寒假
    暂定为两组试卷,高中和大学,由吧务团队及原吧务团队负责出题
    难度:鉴于以往吧赛难度过大以致无人交卷,这次吧赛会立足基础,难度不会过大
    高中组:以cpho初赛为标准,不会超出高考太多,25届复赛是一个很好的参考
    大学组:以cpho复赛为标准,26届和35届复赛作为参考
    出题宗旨:让答题者有所收获
    大家想要什么jiangpin(怕被和谐)也可以在本贴回复
    本贴作为预报名贴,有兴趣且有时间参加的可以在下方回复,有什么疑问也可以在下方提出
    最后,欢迎大家踊跃报名啊!

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-03-28 08:08
    收起回复
      IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-03-28 08:09
      收起回复
        IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-03-28 08:10
        收起回复
          @老卡👻 @钠盐全溶 @隐居寒天

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-03-28 08:10
            本贴用来预估下参赛人数,请有意愿参加的务必回复

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-03-28 08:20
            收起回复
              寒假不是过了吗

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-03-28 08:37
              收起回复

来自iPhone客户端8楼2019-03-28 08:59
                  线上线下答题?

来自Android客户端10楼2019-03-28 09:21
                  收起回复
                    报个名,具体情况再看看

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2019-03-28 11:45
                      不是要什么,是有什么,给个预算范围?谁出的赞助

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-03-28 12:06
                        吃瓜

IP属地:江苏13楼2019-03-28 13:19
                        收起回复
                          顶,虽然要上课

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-03-28 17:54
                            顶一下

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2019-03-28 18:33

IP属地:天津来自Android客户端16楼2019-03-28 18:51