ufo吧 关注:316,790贴子:1,920,169

【视频首发】[下半部]威廉姆·汤普金斯访谈 - 凯米洛特工程

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:加拿大1楼2019-03-27 10:35回复
    威廉姆·汤普金斯(William Tompkins,1923-2017),在地球生命中最后的两年内接受来自多个行内揭秘人士的音频、视频访谈,揭示了近百年来地球科技在军事、航空、医药等领域爆炸性进步的起源,以及对地球秘密太空计划重要任务的亲身参与、构思、见证,同时揭露了戴上“黑帽子”的负面势力对地球人类文明的侵蚀和威胁,但最终都指向了一个出离地球当前状况的方向,一个即将进入的星系文明时代。

IP属地:加拿大2楼2019-03-27 10:36
    收起回复
      -完整版-

IP属地:加拿大3楼2019-03-27 10:54
      收起回复
        所谓“地球秘密太空计划”是彻头彻尾的谎言,是一场骗局。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-03-27 11:10
        收起回复
          空口无凭

IP属地:贵州6楼2019-03-27 14:11
          收起回复
            到最后他色心大发想睡女记者了,抓着手不放,我爱你我爱你,。。

7楼2019-03-27 21:47
              马克!

IP属地:湖北10楼2019-03-28 08:43
                这是目前看到最过瘾的贴吧视频消息量爆炸!

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-03-30 16:13
                  请问《威廉姆·汤普金斯访谈 - 凯米洛特工程》可以在其他视频平台也发布一下吗?百度贴吧的连接转到微信朋友圈里直接被屏蔽无法显示了

12楼2019-03-31 22:35
                    感谢楼主翻译,当这本书出来的时候我就在亚马逊买了,虽然书编辑的很差,但老头bill的经历是独一无二的。这个访谈刚出的时候我就看过,在第二次回访的时候bill直接把这女的电话挂了,估计是这女的从哪惹毛了老英雄。bill 提到了星际人口贩卖,这点跟我们现在能接受的能力范围差的太远了,他是有计划的一点点帮助大众来了解人类在宇宙所处的地位和情况。他的第二本书马上要出来了也是他死前的遗作。他计划是出6本书的。bill所经历的一生非常传奇,他有大量的一手资料供各种调研人员来认证真伪。我就不在这里反驳那些自以为是无知无畏等人了。

来自Android客户端18楼2019-04-15 01:25
                    收起回复
                      好久不见

IP属地:浙江19楼2019-04-16 08:43
                        楼主,你这个视频有一个半小时,我没有看。
                        能不能用一百个汉字说明一下,谢谢。

IP属地:浙江20楼2019-04-16 08:49
                          马克

IP属地:广西来自iPhone客户端21楼2019-04-19 11:44
                            真相是什么?

IP属地:江西来自iPhone客户端22楼2019-04-20 13:50
                            收起回复
                              楼主,我想问火星男孩波力斯卡与之有关吗?

IP属地:新疆来自Android客户端24楼2019-04-24 22:35
                              收起回复