脑电波扫描仪吧 关注:598贴子:3,975
  • 24回复贴,共1

江苏常州红梅新村脑控狗嚣张喊话

只看楼主收藏回复

我家住他们家隔壁单元,从2017年9月开始造谣我家说他们家墙壁渗水是我家弄得,到处找人寻衅滋事,后来被居委会和110罚款,从2019年2月4日开始喊话,并且明确说出对我起居生活和手机电脑监视,并且可以清晰听到我脑内声音在他们家响起,有时候可能会变声,但是内容一字不差,在前几天终于说漏嘴,提到脑电波字样,经过查证以后才知道是脑控狗。江苏省常州市红梅新村27幢甲单元402室,他们家户主:朱荣荣男七十多岁,殷玉珍七十多岁,儿子朱洋洋四十多,到今天还在喊脏话,还在脑控,有反脑控联盟吗?求助

来自手机贴吧1楼2019-03-22 09:05回复
    我也是被人脑控

来自iPhone客户端2楼2019-03-27 23:59
      脑控网络不强大,大量想怎么就怎么,人民是最大的依助

来自Android客户端3楼2019-07-13 09:09
        我现在不知道脑控我的是谁,知道我一定残了他狗人
        根据我现在的发现,我不会害父母起,我弄死骂我的你们这群**,时间一到你们他妈给我等的

来自iPhone客户端4楼2019-07-19 19:03
        收起回复
          脑控狗这个狗**全部都快死啦!

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2021-06-16 13:34
            有,脑控联盟上北京中纪委,公安部,国务院报案

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2021-06-21 11:44
              你们记住,脑控狗不是你们的邻居,别上当,狗不可能离你那么近,狗在隔壁说话那是在误导你,让你和邻居闹予盾狗就看笑话,你记住,无论你在任何一个地方住或者干其它事,你的旁边都会有脑控狗的说话声,到国外也是一样,这是高科技远程监控,你到世界的任何一个地方,狗都能看见

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2021-06-21 11:50
              收起回复
                是次声波,跑到地下深处10几米,或者制造真空环境,不然无解

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2022-05-08 08:18
                  可以试试磁铁片贴在太阳穴位置,可以缓解头昏和思维扩散

来自Android客户端15楼2022-05-09 07:10
                    大家要小心,河南省,商丘市,夏邑县,火店乡,邵老家姓赵的,赵文学,赵平,赵森森,还有他们堂哥一家,他们爷爷奶奶,父母,堂姐,堂嫂,都是脑控狗,嫉妒,眼热别人,自己家没有就要毁掉,他们一家都是畜生,猪狗不如,已经害了很多人了,希望政府部门能够高度重视,希望他们一家早日蹲监狱,希望能够判死刑,来警醒其他脑控狗

IP属地:河南来自Android客户端16楼2022-05-12 19:41
                      你和我一样常州的,被一群黑社会和黑警盯上了,24小时的攻击不停

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2023-06-11 22:36
                      收起回复
                        我也被人脑控了

IP属地:江苏来自手机贴吧19楼2023-10-03 12:47
                        收起回复
                          最有效的解法,谷维素加维生素B12联用。

IP属地:贵州20楼2023-12-06 14:16
                            我被辐射成再障血癌,生不如死

IP属地:山东22楼2024-01-01 16:40

IP属地:湖北来自iPhone客户端23楼2024-01-21 11:01