蕾丝吧 关注:870,184贴子:4,469,221

开一个关于你的故事的贴,记录下与你有关的一切。

只看楼主收藏回复

开一个关于你的故事的贴,记录下与你有关的一切。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-03-20 22:25回复
    🙈️占有欲挺可怕的 .
    我只希望你是我一个人的 ,
    我想把你紧紧地抱在怀里 .
    就算是别人碰一下 ,
    我都想跟她打一架.
    感情这方面 ,
    我很小气也会吃醋 ,
    喜欢想多也见不得你和别人好 ……
    别人多碰一下都觉得是抢…

IP属地:天津来自Android客户端65楼2019-05-09 21:40
      我有多喜欢你呢
      像风走了八千里,不问归期
      像雨洒落在热带与极地,不远万里
      像鲸沉于海底温柔呼吸,痴极嗔极
      像鲸鱼缺氧于六千四百米深海里,乐此不彼
      像柳动蝉鸣,日落潮汐,不能自已
      像云漂泊九万里,不曾歇息
      像老故事里的泛黄桥段,半聋半哑,失了声息
      像炊烟袅袅几许,棠梨煎雪又落雨
      像日落前洒下的余晖,不忍离去
      像雪肆虐大地,茫茫无际
      像星辰奔波亿万年黑夜,不诉怨语
      像春草燃绿山脊,不容置疑
      像庭院里那株海棠落了又开,周而复始
      像个贪污的市委书记,判了个无期
      像咿呀学语的孩童,词不达意
      像旧城里老折子戏,温言软语
      像钗头凤搁下了最后一笔,相思成疾
      像云烟缱绻成蛟绡或骤雨,全都是你
      像离园野草,生生不息
      像南燕归巢,不离不弃

IP属地:天津来自Android客户端68楼2019-05-12 13:16
        我有多喜欢你呢?!
        字里行间全是你。

IP属地:天津来自Android客户端69楼2019-05-12 13:17
          海不会不蓝,
          我不会不在。

IP属地:天津来自Android客户端70楼2019-05-12 13:17
            清风归明月
            你归我

IP属地:天津来自Android客户端71楼2019-05-12 13:19
              一个人有多霸道
              就是,你看到她的时候
              就想跟别人说,你是我的
              你有多好呢
              就是举手投足,言语中都能感觉到你对我的那种温柔

IP属地:天津来自Android客户端72楼2019-05-12 13:21
                我们在一起吧
                是那种比很久很久还要久
                然后心里不大不小,但刚刚好只能装下一个你

IP属地:天津来自Android客户端73楼2019-05-12 13:24
                  然后规划的未来中,有了个你
                  然后想跟你住一起
                  一屋两人
                  三餐四季
                  养俩只猫
                  夏天的傍晚,我们可以去附近的公园转转
                  冬天的晚上,我们可以去街角家的火锅店
                  春秋时分,我们可以去看看花开和落叶的样子

IP属地:天津来自Android客户端74楼2019-05-12 13:37

IP属地:天津来自Android客户端75楼2019-05-12 13:38
                      因为孤独是人生的常态
                      所以陪伴才显得格外珍贵❤️

IP属地:天津来自Android客户端76楼2019-05-12 22:56
                        你认识我的时候,我已经是这样子了,是个符合或是不符合的你想法的样子
                        你也无法参与我的成长,无法看到我从不懂事到懂事,从不温柔到温柔
                        你也许不能理解我各种奇怪的想法,爱好和忌讳
                        无法明白我的坚持,隐忍和等待
                        但希望最后,你还是会选择我,会找到我,拥抱我

IP属地:天津来自Android客户端77楼2019-05-12 23:56
                          以后的以后,我们之间难免不会出现各种各样的状况,我只希望感情淡了,我们再去培养,无话可说了,我们就再去找共同喜爱的话题,觉得腻了,我们再去重新认识,感觉累了,就给彼此空间

IP属地:天津来自Android客户端78楼2019-05-12 23:59
                            人潮翻涌的,遇到你也不容易
                            也不想再孤身只影
                            继续一个人的旅行了
                            这辈子也只认准你了
                            所以,挺不容易的
                            就没想过什么放弃
                            余生也只想和你在一起

IP属地:天津来自Android客户端79楼2019-05-13 00:02
                              春去花落飘无痕,怎么纠缠一生?
                              几经几世几多人,始终为情所困。

IP属地:天津来自Android客户端80楼2019-05-13 00:05