马德里竞技吧 关注:511,372贴子:2,160,640

还真有戆憨憨认为是西蒙尼成就的马竞嘛?

只看楼主收藏回复

马竞当初怎么崛起的?
世界最强的两个边后卫把边锋的货全干了
西蒙尼再堆个四后腰,相当于场上13个人
怎么输?
现在两位大哥加起来都快70了
西蒙尼当然原形毕露了
说句不好听的
巅峰费利佩+弗兰去任何球队都能有无上成就
就西蒙尼
一套打发吃到死
毁人不倦
还教父?
究竟谁是欺世盗名?
我觉得格子2300真不贵
毕竟在这种five手下踢球需要精神补偿费

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-03-15 22:24回复
    吹美人都听腻了,吹我政委我喜欢

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-03-15 22:34
      1314两翼齐飞,配上胖子红蓝局部以多打少配合赏心悦目。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-03-15 22:43
        别的不说 当年两个边后卫真是世界第一

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-03-15 22:46
        收起回复
          你说倒就倒吧 人家没有功劳也有苦劳吧何必说到这种地步呢

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-03-15 22:52
          收起回复
            重点在最后两句

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-03-15 22:54
              看到最后两句才知道楼主到底想说啥。泥竞又对不起情义无双啦

IP属地:俄罗斯来自手机贴吧9楼2019-03-15 22:58
              收起回复
                老铁咋还压上韵了呢?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-03-15 23:02
                收起回复
                  别人7500万买范迪克,西蒙尼7000万买勒马尔
                  热刺年年0引援花费还倒贴进8强,马竞年年引援过亿
                  如果说这次欧冠还能被原谅的话
                  这个世界没什么不可原谅了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-03-15 23:05
                  收起回复
                    13个人再多跑出一个人的跑动距离,那就是真的14打11啊

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-03-15 23:52
                      得,这说的梦妮连功劳都没了,

IP属地:河南来自Android客户端18楼2019-03-16 09:31
                      收起回复