社交恐怖症吧 关注:143,171贴子:5,084,594

比比谁更惨 也许你们看了我的经历就会心情大好 我之前去内衣店

只看楼主收藏回复

比比谁更惨 也许你们看了我的经历就会心情大好 我之前去内衣店半天被赶 之后去了饭店2次被赶 之后去了电脑平面设计7天被赶 还有做文员被逼走 性格内向孤独寂寞没朋友 每次出来上班都是自己一个人 吃饭一个人 上班下班一个 上学时有一年被欺负的很惨 一直忘不了 不管在哪里自己都是电灯炮 结婚奉父母之命嫁了一个人丑的要死 笑起来像哭 妈宝 性无能 什么事情不会做 做家务事急死你 他妈妈还要求我上班 不上班天天说我 嘲讽我也就休息了半年 上班之后忙着天天背资料 因为脑子比别人笨 只能晚上加班复习 还不知道能不能适应 感觉自己已经很努力了 配上自己画的画 送给慢性格 不合群 孤独的我还有和我一样感受的人。

来自手机贴吧1楼2019-03-07 22:55回复
    特别羡慕会画画的人

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-03-07 23:03
    收起回复
      还是女生啊。我也不优秀。后来想想,算了吧,原谅自己不优秀,反正这个世界不优秀的人那么多。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-03-07 23:04
      收起回复
        对别人有太多要求和希望,终究都会累,

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-07 23:35
        收起回复
          加油,会好起来的

IP属地:印尼来自iPhone客户端5楼2019-03-07 23:47
            与人为善,知足常乐

IP属地:印尼来自iPhone客户端6楼2019-03-07 23:47
            收起回复
              每个人的一生都是不完美的,学会接纳不完美的自己,然后加油,努力,让自己变得更好。

来自Android客户端7楼2019-03-08 00:09
              收起回复
                是有那么一点惨

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-08 00:40
                收起回复
                  难道你就认命了,没有爱情的婚姻是悲剧

来自Android客户端9楼2019-03-08 01:03
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-03-08 02:07
                    收起回复
                      现在我也大龄剩女,与其忍受别人,不如一个人过

来自Android客户端11楼2019-03-08 20:59
                      收起回复
                        可以找和画画有关的工作

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-03-08 22:57
                        收起回复
                          这盘我接了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-03-09 05:52
                          收起回复
                            我和你一样,找工作确实是个事,前台导购什么的我不敢干,在家呆着就是碍事“东西”!工资就和打发要饭是的,但是我很努力的学好多东西,笨得要死,就都不用我!

IP属地:辽宁18楼2019-03-20 22:02
                            收起回复
                              我也是画画,听着歌活在自己世界里~

IP属地:辽宁19楼2019-03-20 22:02
                              收起回复