雀姬吧 关注:9,729贴子:81,399

挂两个不正打的人,摸八万打四万,然后下一轮打八万铳,真的恶心

只看楼主收藏回复

挂两个不正打的人,摸八万打四万,然后下一轮打八万铳,真的恶心

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-03-07 22:05回复
    b站客户那里也举报了,估计也没什么用,还是这里挂一下实在

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-03-07 22:14
    收起回复
      有牌谱举报了应该会处理的

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-03-07 22:30
        单着一手感觉也不好说是不正打吧,先碰了南,二三四不拆也是一副面子,但是他其他手牌可以凑混幺九啊,单一个场风刻肯定不如场风+混幺九大啊,看这样子也可以说在改良吧,留八万等个七九,然后摸个一锁当雀头,应该是这样思考的吧,反正离听牌还早,唯一让楼主气愤就是点了一个清一色,让他逆三你吃四,还连庄了,虽然对他来说南三6w分,只要不是点役满这一位太稳了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-03-08 00:03
        收起回复
          放铳战术。
          大top通过放铳分数低的人来更快让牌局结束也并不是不可能。
          这也并不是不正常的打法。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-03-08 01:25
          收起回复
            讲道理这也没什么可举报的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-03-08 01:26
              对家说不定是个大佬

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-03-08 01:27
                秘技:首位特权,随便扔万子看看能不能放铳给四位,体验四位决定权的快乐。

8楼2019-03-08 03:17
                  凭本事点炮 凭什么举报人家 也许他之前大牌每次都被你断幺 心里不爽呢 领先太多就非要给你吃个4

IP属地:江苏9楼2019-03-08 11:05
                  收起回复
                    这分差基本怎么开心就怎么打,没一点问题。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-03-08 13:22
                      点了也无所谓啊6w分

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-03-08 13:28
                        这有什么好举报的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-03-08 14:33
                          只是单纯的贪逼铁头娃吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2019-03-08 15:23