mud吧 关注:20,374贴子:86,080

中文MUD列表,动态更新,显示各MUD的连通情况和在线人数

只看楼主收藏回复

各位吧友好,我是dnk。
几年前,我和lonely通过向clode的学习,都分别建立过中文MUD的动态列表,可惜后来由于种种原因都没有长期未大家持续服务。一周前,有吧友私信询问是否还能再开通这项服务,刚好两年前工作不太忙的时候为了开发自己的修仙MUD弄了个网站,虽然马上就工作调动变得十分繁忙荒废了许久,但主机还在。利用这几天的业余时间再次架设起来,希望本次能够为大家服务的长期一些,我会尽力。
其他的说明见页面。
中文MUD列表地址: https://im-mortal.cn/mudlist

页面效果大致如下图所示:

如果可能的话,还请吧主 @冯古屋 帮忙置顶,并添加到贴吧右侧的“自定义链接”里面=P

IP属地:黑龙江1楼2019-03-05 14:55回复
    赞。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-03-05 15:33

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-03-05 20:30
        已经置顶

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-03-05 20:43
        收起回复
          回复 @冯古屋 :吧主啊,那网站是当年半途而废剩下的,那凡人修仙传MUD游戏我只做了一些数值和算法设计,写了底层,后来工作调动压根就没时间继续,之所以没删掉,是感觉曾经花心血做了设计而且都写在上面了,如果删除了太可惜。。。根本没游戏,也不能连不能玩,将来至少几年内基本也不可能有时间继续开发。。。真没什么宣传的意义。。。- -!再说,我要真是宣传自己开发的游戏让大家来玩。。。也完全不应该放一个MUD即时列表在那。。。那不是把用户往外送么。。。我只打个自己游戏的广告就是了。。。- -!
          不过你从吧主的角度做的这个决定我完全理解也支持,如果有打广告的也采用这种方式要求置顶,有我这么个擦边先例那将来你也不好处理。我原本就是因为大概10天前左右有两个吧友问我还能否在提供这种服务(就只有两个。。。一个是zmud吧的回复了我多年前发mud列表服务的帖子问的,一个是咱们mud吧私信问的)我才重做的,要是因为提供点服务把我一世英名毁了那太郁闷了哈哈。
          这样,你按时撤。同时我这两天尽量抽时间弄个单页就是了。我当时也是时间太少,懒得重弄前端那些html和css之类的就直接用了原有的框架一切省事- -!。域名我真是换不了了。。。就把页面上跟mud列表无关的所有标题导航之类的都拿掉。然后也不用再置顶了,说白了这东西还是看需求,沉的没影了说明大家基本也不需要这么个列表,我也就直接关掉,那就省事了。
          这次是我偷懒,考虑不周,给你添麻烦了,实在抱歉。

IP属地:黑龙江5楼2019-03-07 15:50
          收起回复
            苹果电脑玩不了吗?我第一次玩这个,从入口都找不到,点楼主给点网页里面的地址后显示
            [找不到命令:telnet]
            [未能创建新的进程和打开伪终端 (pseudo-tty)。]

IP属地:湖北6楼2019-03-14 10:00
            收起回复
              这个网站挺好的

IP属地:山西9楼2019-03-19 09:31
                这个好啊,以前好像也有过类似的列表网站,不过没了

IP属地:广东10楼2019-03-19 16:39
                收起回复
                  给大侠一个赞

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-03-21 10:42
                    可关注公众号或小程序随时查看

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2019-04-03 22:35
                    收起回复
                      能把手机端mud也加进去吗

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-05-09 02:25
                        给大侠一个赞

IP属地:江西18楼2019-05-31 10:21
                          自顶下

IP属地:黑龙江来自手机贴吧20楼2019-07-20 13:15
                          收起回复
                            腻害

IP属地:北京21楼2019-08-16 14:23
                              侠客行额有吗

IP属地:北京22楼2019-08-16 14:24