电脑吧 关注:3,873,085贴子:49,241,607
  • 19回复贴,共1

百度贴吧打不开,其他网页都可以打开

只看楼主收藏回复

电脑上除了贴吧,其他网页全部正常,和浏览器 DNS 都无关,网上能找到的方法我都试过了。
贴吧加载很缓慢,加载完了之后就是没样式,乱糟糟的篮字
早上打开贴吧的时候突然蓝屏,重启后贴吧就再也打不开了,但其他的一切正常。
这是怎么回事啊?我看了下同网络其他电脑都是可以正常打开的

来自手机贴吧1楼2019-03-04 14:15回复
    我也是打不开啊,就你这帖子打开了,别的都打不开。你是怎么解决的?

2楼2019-07-17 21:00
      这电脑吧也能打开,别的怎么不行??????

3楼2019-07-17 21:02
        解决了ma

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端5楼2019-12-01 15:44
          我也是,网上搜了下 竟然你这贴可以打开

IP属地:广东6楼2019-12-29 12:10
            回复看不到,**了,百度真实垃圾啊

IP属地:广西8楼2020-10-21 01:26
              我靠,我也是,你这个帖子能打开

IP属地:黑龙江9楼2021-01-05 21:35
                我也是,但是我挂国内的全局代理可以打开贴吧,头疼

IP属地:福建10楼2021-01-12 08:16
                  之前也是,度娘旗下的所以网站都打不开。现在解决了把网关的IPV6协议关了就可以了,希望可以解决你的问题。

IP属地:重庆11楼2021-06-10 05:01
                  收起回复
                    牛逼,我折腾好几天了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-01-21 00:22
                    收起回复
                      解决了,在这个帖子页面上方搜索栏搜索进入贴吧可以正常浏览。 现在每次进贴吧都是先搜下贴吧打不开进入这个帖子。

IP属地:北京13楼2024-04-25 20:04
                        使用bing搜索时第一个网址是jump.bdimg.com,这个会导致404,并且一开始会显示未登录状态;
                        而输入网址tieba.baidu.com时,则可以正常使用。

IP属地:北京14楼2024-04-29 17:33
                        收起回复