minecraft漫画吧 关注:8,968贴子:260,460

[日常ask+堆图]怪物们真是太棒了呢

只看楼主收藏回复

这里是咖啡!想开个mc怪物的ask楼玩,没人的话就堆堆图吧
私设有,腐向cp有
高一住校党,所以只有节假日和周末更
手绘和板绘都会有,主要手绘(因为我懒)
大概要说的就这么多吧
Ask格式:[ask+人物]:问题
猫猫苦力怕镇楼ᕙ(`▿´)ᕗ

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-03-03 00:09回复
    都是steve(´ . .̫ . `)

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-03-03 00:13
      图一是我一年前小白的设定,图二是现在的
      鬼知道我经历了什么(´ . .̫ . `)

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-03-03 00:14
        这三只很可爱呀(´ . .̫ . `)

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-03-03 00:15
          僵僵,小黑,和鱼鱼( ‘-ωก̀ )

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-03-03 00:16
            你也算是怪物吧(´ . .̫ . `)

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-03-03 00:17
              !!!画风太可爱啦!!!✨
              【Ask雪傀儡】我我我可以摘下你的头吗?(bu)

来自Android客户端7楼2019-03-03 11:24
                @帅的不行的名字 你的ask(´ . .̫ . `)

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-03-03 12:21
                收起回复
                  翻到一年前的设定,打算全部重新画一遍
                  (不要在意名字)

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-03-03 17:48
                  收起回复
                    在学校码好了一部分设定w
                    更多的设定会通过ask解锁(´ . .̫ . `)

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-03-08 19:41

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-03-08 19:41
                        爆炸!!!怎么这么可爱啊啊啊啊啊啊啊啊!
                        想ask僵尸为什么这么忧郁......看着好心疼嗷
                        顺便想知道身高以后和自家的姜丝疯子瑞德画互动可以吗(小声)

12楼2019-03-08 20:35
                        收起回复
                          @咖啡酱焦糖白子布丁
                          创造他的人不希望他拥有过多的感情

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-03-08 21:57
                          收起回复
                            dd

来自Android客户端14楼2019-03-08 22:41
                              顺便欢迎大家来点图w,仅限mc相关,人和怪物都阔以,可以标志要求,比如动作,cp,或者其他什么的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-03-09 12:04