citrus吧 关注:85,669贴子:1,176,538

我在淘宝上买了书,去年11月买的还没有到,它在骗我?

只看楼主收藏回复

我在淘宝上买了书,去年11月买的
还没有到,它在骗我?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-02 12:59回复
    这书,香港那边有卖吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-02 13:00
    收起回复
      什么情况!!!我才在这家店买了好多书!

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-03-02 13:01
      收起回复
        啊?我刚在他这里买了一套,希望别有问题吧

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2019-03-02 13:12
          没事,再等等吧,我之前在a酱家买,也是等了好久

来自Android客户端5楼2019-03-02 13:12
            希望4月初能到吧

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2019-03-02 13:14
              哎,,Ծ^Ծ,,第九话都有了,我还要另外单买

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-02 13:18
                我也事在这里买了全套,第九本在清关,感觉这个月就能到了,但是你最好叫他帮你的书包严点,有评论说这家快递包的不怎么严,有几个倒霉的书折了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-03-02 13:55
                  买过,第一回恶谜没发货说是没货,第二回妖精森又没货,款都付了,不知道会不会被坑,已经好几个月了。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-03-02 14:53
                  收起回复
                    我在等现货

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-02 15:54
                      我也在这家店买过,有个是去年12月订的,现在3个多月了,还没发货。但我很淡定,淡定

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-03-02 21:18
                      收起回复
                        我最长一次买东西等了半年

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-03-03 01:42
                          没啦,我也在这家买的书,快到了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-03-03 01:47
                          收起回复
                            摸摸

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-03-03 05:25
                              这家……感觉是挺慢的,不过上架的百合漫也多倒是

来自Android客户端17楼2019-03-03 12:14