国产动画吧 关注:214,727贴子:16,329,533

请问我们现在的动漫真的比以前差吗,你现在还愿意看八十年代甚至

只看楼主收藏回复

请问我们现在的动漫真的比以前差吗,你现在还愿意看八十年代甚至更久的国漫日漫吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-01 19:31回复
    反正我是不愿意的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-01 19:32
      有些画质太差我是看不下去的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-03-01 19:37
        看喜欢不喜欢吧我再看遍葫芦娃无压力

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-03-01 19:39
          有些可以有些不看

来自Android客户端5楼2019-03-01 19:43
            自拍呢技术差,但美感很棒

来自Android客户端7楼2019-03-01 19:51
              八十年代的日漫我看过,还挺不错的国漫感觉没什么可看的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-03-01 19:51
                国漫确实在上坡路,不过日漫嘛。。。我还是喜欢灌篮高手和七龙珠,圣斗士

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-03-01 19:53
                收起回复
                  魔卡樱透明牌篇出来的时候,我把前作70集完整地看了一遍那是98-99年的动画,画面色彩虽然有年代感,但是时长和动作流畅度依旧可以吊打现在很多2D国漫

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-03-01 20:00
                  收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-03-01 20:00
                      上美的动画对我来说一点压力都没有。日漫的,反正我是除了游戏王,其他都不行。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-03-01 20:02
                      收起回复
                        80年代左右日本动画经典很多, 国动想去重温的可能也就哪吒闹海 大闹天宫 天书奇谭吧 葫芦兄弟和黑猫警长电视反复播太多次了,不想看了 别的也不太感兴趣

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-03-01 20:02
                        收起回复
                          老版西游记啊,小时候放学了天天看,之后好多年还在播,再战50年都行

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-03-01 20:08
                            画质为王,画质不行剧情逆天我都看不下去

来自Android客户端18楼2019-03-01 20:37
                            收起回复
                              前几天看剪辑梁祝的动画版看哭了,挺好的

IP属地:四川来自Android客户端20楼2019-03-01 20:44
                              收起回复