永远的7日之都吧 关注:303,116贴子:13,871,189
  • 47回复贴,共1

ios充不了月卡

只看楼主收藏回复

ios充不了月卡的问题到底什么时候解决半个月了,客服反馈当未发生过还是说只有我一个人有这个问题?

IP属地:北京1楼2019-02-25 10:09回复
    只有你一个人

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-02-25 10:15
    收起回复
      你好,只有你我昨天才充过很正常

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2019-02-25 10:21
      收起回复
        去官博问下反应下?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-02-25 11:34
        收起回复
          换个设备立马就好了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-02-25 11:47
          收起回复
            我也出过这个问题,当时给客服写了反馈,过俩小时就正常了…搞得我都不知道是那里修复了还是因为我网不行

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-02-25 13:06
            收起回复
              用的外服id?

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-02-25 15:00
              收起回复
                我怀疑你付款方式里没钱没钱也可以续充月卡,但是后面就没法冲了

IP属地:北京8楼2019-02-25 15:32
                收起回复
                  其他游戏能支付,七都的60钻也能支付就是月卡不行,报的提示是“您已购买此app内购买项目。此项目将免费恢复”

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-02-25 18:28
                    七都卸了重装,手机重启,更换wifi。都试过不行

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-02-25 18:30
                      还差18天月卡就没了,可能那就是我退坑的日期吧

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-03-06 12:52
                      收起回复
                        appleID的问题?我之前忘了换回大陆appstoreID然后一直充不了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-03-06 14:48
                        收起回复