猫吧 关注:2,828,038贴子:43,519,768

【记录】一人三猫日常

只看楼主收藏回复

愿我们永远不必有大磨难,可以吵吵闹闹,但不要退回大屠杀的地狱模式。

IP属地:上海1楼2019-02-14 09:53回复

白嬢嬢是只自来猫 大约2010年冬天跟着家里的公猫流窜来混饭吃的浪浪 非常粘人又能抓老鼠 后来公猫走丢了 父母就继续养它 搬家后因为父母养狗 我就把它接过来了 以前各种干瘪 经过在下喂猪式饲养 现在也是毛色柔顺颜值能打 尤其一双睥睨天下的鸳鸯眼 加上标志性的黑心鼻 长相太有特色了

IP属地:上海2楼2019-02-14 09:58
    收起回复

丢丢原先是公司楼下水果店的店猫 平时去买水果会跟我打招呼 因为片区拆迁商铺全关了 被丢下了所以我叫它丢丢子 朋友们叫它丢妹或者丢胖 胖丢 哈哈哈 两天都坐在原地 而且当时下过雨 我不知道它是如何保持这一身体面的正气凌然 午休看到它这样就忍不住抱去宠物店洗澡做内驱 它身上完全没有寄生虫 下班就带回家啦 没想到也是只粘人精 而且会管我玩手机和打游戏 我现在全A了

IP属地:上海3楼2019-02-14 10:09
        等着更新

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-02-14 10:11
        收起回复

说起家里的关系 白嬢嬢是非常讨厌豹仔的 基本非打即骂 非常难排到它容忍对方的场面 其实它也不太能忍丢丢 而丢丢对豹仔的态度好很多 是会互相舔毛的关系 而豹仔对两位姐姐都是痴汉态度 但它们三个都喜欢争夺我。。的床和我。。身上睡觉的地位 所以讲到底这个家还是以我为中心啦哈哈哈被左右压到不能翻身还在我身上抢地盘打架的事每天都有 但在白嬢嬢心里 始终坚信自己是正宫

IP属地:上海6楼2019-02-14 10:50
            白白的表情总是很鄙夷一切哈哈哈丢丢很美貌哎!至于黑猫,竟然真的有点点像张震??

IP属地:河南7楼2019-02-14 11:04
            收起回复
              老大鼻子好可爱哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-02-14 11:04
              收起回复

看得出丢胖是很喜欢豹仔的 总是默默关注对方 但是豹仔就有点无所谓了 它还是个沙雕小男孩而已 但总喜欢开一些咸湿玩笑 偷摸白嬢嬢屁股啥的 所以总被丑拒啊臭不要脸 当然它们还是更喜欢围绕在我身边刷存在 无论我走到哪个房间都要跟到哪个房间 经常被绊到或没法画图看片 去父母家吃饭都要从窗户严密监视 出门上班搞得像演琼瑶片生离死别抱大腿 回家一开门也是此起彼伏的欢呼声

IP属地:上海9楼2019-02-14 11:12
                  收藏坐等更新

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-02-14 13:20
                  收起回复
                    真好,色系齐全

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-02-14 14:42
                    收起回复
                      坐等更新

12楼2019-02-14 15:51
                      收起回复
                        刚忙了一会 继续更 放一些以前给丢丢做的表情包 四年前的网络词现在看有点尬了

IP属地:上海13楼2019-02-14 15:53

丢胖曾经也苗条过 但不知是否因为三花也带了一点橘色 所以喝水都胖 它确实是家里饭量最小的一只 每次放粮都爱答不理 也有跟豹仔做各种运动 白嬢嬢睡大头觉时间绝对比它多 但就是越长越富态了 我也很捉急 至于豹仔永远是猥琐流的抢镜头

IP属地:上海14楼2019-02-14 16:03
                          收起回复

只有吃饭和上厕所时候是休战的 它们的饭碗都是固定认准的 地位最高的猫会占据家里地势最高的位置 白嬢嬢现在就在上面吃东西 不管碗里有没有粮食 吃得下吃不下 反正碗都要守住 水碗在穿衣镜下的墙角

然后它们也喜欢检查我的食物 于是我在家基本吃斋 没啥花头 要让它们明白两脚兽日子并不好过 反正我只有出门才会大鱼大肉

IP属地:上海15楼2019-02-14 16:32

丢丢经常会有那种憨憨而不自知的纯真眼神 让人觉得我见犹怜不忍伤害

IP属地:上海16楼2019-02-14 16:45
                              收起回复