有趣吧 关注:166,402贴子:416,132
  • 13回复贴,共1

老爸PK女儿,超搞笑的父亲节漫画。

只看楼主收藏回复

四副没有对白的图片可以演变成各种笑料不同的漫画?关键看你的创造力了!最近看到百度贴吧100度组织的父亲节趣味活动,不得不惊叹,现在的孩子真是人小鬼大,下面这些小笑话相信很多做父亲的都遇到过,父亲就是这样角色,操持着一个家,忍受了诸多辛酸苦辣。
第一幅:妻管严型,童言无忌,做父亲的想攒些私房钱不容易啊,谁知道女儿会以其人之道还治其人之身!!

删除|1楼2009-07-03 17:37回复
    第二幅:打小报告型,女儿面前千万别说错话,以免误入圈套!LP大人这时候肯定坚定地站在女儿一边。

删除|2楼2009-07-03 17:37
      第三幅:小白型,50、60后的很多父亲都不懂外语,在80、90后的孩子面前难免吃亏~

删除|3楼2009-07-03 17:38

禁言 |5楼2009-08-20 16:47
          呵呵呵呵呵呵

禁言 |6楼2010-02-10 13:26
            有意思

IP属地:安徽禁言 |7楼2010-03-10 00:46
              有趣有趣

禁言 |8楼2010-04-11 09:39
                有趣

禁言 |9楼2011-12-27 20:58

IP属地:黑龙江禁言 |10楼2012-01-12 13:37
                    怎么都是一样的图啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:浙江禁言 |11楼2012-04-22 19:45
                      不错不错,顶一下

禁言 |12楼2012-05-06 10:02
                        ...

禁言 |13楼2012-05-10 14:19
                          嘿嘿

禁言 |14楼2012-09-01 15:58
                            怎么都是一样的图

禁言 |15楼2013-10-05 13:32