周瑜吧 关注:32,800贴子:655,540

周瑜老家是庐江人吗?

只看楼主收藏回复

周瑜老家是庐江人吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-02-09 16:25回复
    不晓得

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-02-09 17:12
    收起回复
      汉时是庐江郡舒县

来自Android客户端3楼2019-02-09 22:33
      收起回复
        两种说法都有

来自Android客户端4楼2019-02-09 23:14
          不过好像舒城赢了

来自Android客户端5楼2019-02-09 23:14
          收起回复
            庐江舒城人

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-02-20 23:40
            收起回复
              庐江县西南(百度一下,你就知道)

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-02-21 08:17
              收起回复
                应该是

来自手机贴吧9楼2019-02-24 07:10
                收起回复
                  你的标题是个病句

来自Android客户端10楼2019-02-25 22:37
                  收起回复
                    舒县不就是现在的庐江县么,舒城古代叫龙舒县呢

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-03-07 03:13
                    收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-02-21 18:38
                        羡慕😂

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-02-21 22:46
                        收起回复
                          在不少同人作品以及各种粉丝之间舒城可能性更大一些
                          语文课本好像写的是庐江的南边,西南还是东南忘了
                          很羡慕你去了他的“故乡”

来自Android客户端14楼2020-02-22 15:48
                          收起回复
                            我觉得我自己好矛盾,有时候真的好希望他火,但是看到他的故乡被开发成这样的,我觉得很气

来自Android客户端15楼2020-02-22 15:49
                            收起回复
                              感觉这个好假,打个老牌楼,然后雕个像,再建几栋仿古的房子就说是他故乡了
                              其实我现在真的很不愿意接受他故乡的图片了,在我心中那个故乡一直就是乌托邦,安静纯洁,风景秀美,过着古朴的生活,我不愿我心里的乌托邦破碎啊啊
                              还有现在不要争论他的故乡了,心中有他的故乡就行了呀(不喜勿喷)

来自Android客户端16楼2020-02-22 15:52
                              收起回复