吞食天地吧 关注:76,115贴子:1,189,973

吞食天地吧吧规 2019年己亥版

只看楼主收藏回复

2019年 吞食天地吧 吧规
由百晓生是个妞吧主代表吞食天地众吧务祝吧友2019年新年快乐
祝大家猪年大吉,紫气东来,身体健康。
2018年,在大家的共同维护之下,平平稳稳,和和睦睦。2019年,我们要继续让本吧充满活力。
切入正题,尽管本吧在百度贴吧里实在算不上规模、热度比较大的贴吧,但是麻雀虽小五脏俱全,梵蒂冈国土面积那么小,但是法律、外交、福利等都很健全。古语云:不审势即宽严皆误,后来治蜀要深思。吞吧长期以来都是履行放养政策,所以制定一系列吧规,窃以为势在必行:

IP属地:天津1楼2019-02-04 10:05回复
    总纲. 本吧为游戏类目贴吧,以制作游戏、讨论游戏为主。本吧作为一个网络平台,其宗旨在于,为广大具有怀旧心理、热爱吞食天地这个游戏的网友,提供一个正常的、理性的、和平的交流平台。严厉禁止任何人以任何形式,在本吧假讨论吞食天地之名,行滋事生非之实,破坏本吧团结、安定。违者处以重罚。其条例详见细则。
    1. 坚决拥护中华人民共和国所有规章制度,拥护人民团结。凡存在危害国家、地域、人民的言论,一经发现严惩不贷。
    2. 当本吧规章制度与百度贴吧规章制度相左时,一律以百度贴吧规章制度为准。
    3. 严禁出现引战、以及吧友互相辱骂、大号道貌岸然小号频繁辱骂等破坏贴吧和谐的贴子及言论。一经发现严惩不贷。
    4. 吞食天地为HIROSHI本宫漫画衍生而来,因此,各个机种的吞食天地游戏以及三国题材均可以讨论。1000个人心中有1000个哈姆雷特,当意见相左时,可以理性讨论,抒发己见,百花争鸣。但升级到诋毁、谩骂时,请参考第3条。
    5. 吞食天地作为一个情怀游戏,至今还有人修改实属难得,所以在下不才向大家致以最真挚的感激。本吧欢迎吧友发布自己修改的吞食作品,但是要值得提出的是,RM必须在1楼或2楼表明是否收费,FC必须给出改版链接。
    6. 关于发贴,严禁无意义水贴。如果是水贴,提前在标题中说明(如:【水】大家对吞食天地修改有什么想法?,(水贴)XXX,在线求,急!!!)。求助贴、教程贴尽量在标题中都指出。凡是标题、1楼乃至镇楼图九不搭八的,一律直接处理。
    7. 本吧规为融合旧吧规精简而成,旧吧规中的约束依然有效。(https://tieba.baidu.com/p/4553364430)吧务接受吧友的监督,同样要遵循吧规。
    PS:处理方法最终解释权由吧务灵活掌握。

IP属地:天津2楼2019-02-04 10:06
      我这都被封禁一年了,是不是该解封了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-02-04 12:43
      收起回复
        老衲说点什么好呢

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-02-05 09:09

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-02-05 11:56

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-02-05 16:12
              好!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-02-05 21:48

来自Android客户端8楼2019-02-06 03:23
                  前排。

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-02-06 11:22

来自Android客户端10楼2019-02-06 19:46
                      已阅

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-02-08 11:40
                        支持, 支持的....

IP属地:上海12楼2019-02-08 14:13
                          过了5天才知道新吧规。支持下

IP属地:重庆13楼2019-02-09 06:30
                            啥也不说了。吧主我爱你。

IP属地:广西14楼2019-02-09 21:11
                            收起回复
                              哎,这么优秀的小游戏,为什么win10按照操作流程出来还是乱码鸭

IP属地:四川15楼2019-02-20 16:25
                              回复(3)