博得之门吧 关注:53,929贴子:1,149,786
  • 14回复贴,共1

【c4Mods】QC宗派集合发布

只看楼主收藏回复

曾经在烤肉大世界中颇受好评的06KIT系列正式适配增强版
下载地址见2楼,可能会被度娘变成“疑似违规”,点击可展开

IP属地:贵州1楼2019-01-23 22:49回复
    IP属地:贵州2楼2019-01-23 22:51
    回复(1)
      请问能用于weidu和p版吗?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-01-24 00:35
      回复(1)
        为什么下载不了...

IP属地:上海4楼2019-02-15 20:46
        收起回复
          惩戒骑减伤太狠了,前期一双鞋子-5,不脱鞋打人伤害好低,后期走惩戒,命令圣印再减5,圣光出鞘再减30%,全靠魔法能量伤害混日子了

IP属地:福建6楼2019-03-30 03:24
          收起回复
            宗派的显示说明好像不能正确显示 玩的增强版 请问有什么办法解决吗

IP属地:甘肃7楼2019-06-09 20:33
              已知问题:BGEE1里安装之后不能与龙矛DLC完全兼容,除了建立宗派人物时显示Placeholder以及进游戏里箭袋等其他关于MOD内容的描述不能正常显示外其他一切正常,取消加载龙矛DLC之后一切显示正常。也许是因为龙矛没有汉化?或许是龙矛DLC只是一个打包文件的原因?我不太清楚原因。

IP属地:甘肃8楼2019-06-11 11:22
              收起回复
                能提供百度网盘下载吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-18 15:37
                  1.1.0版本与dlcmerger不兼容,会提示chitin.key中缺少spwish12.spl文件,已邮件发送debug文件

IP属地:北京10楼2020-08-03 13:35