fgo吧 关注:687,305贴子:20,231,327
  • 41回复贴,共1

大佬们请教一下,无限池是不是要把所有东西抽完再重置吗?

只看楼主收藏回复

大佬们请教一下,无限池是不是要把所有东西抽完再重置吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-01-22 01:37回复
    不是哦,抽到大奖就可以重置了,推荐全抽完在重置

IP属地:浙江2楼2019-01-22 01:40
    收起回复
      啊咧!!!游戏怎么就进不去啦

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-01-22 01:47
        嗨呀,这贴子水的简直毫无水平

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2019-01-22 01:50
        回复(2)
          讲个笑话,绿皮教黄皮怎么玩fgo氵氵氵

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-01-22 02:04
          收起回复
            我也不知道,同问

IP属地:荷兰来自Android客户端6楼2019-01-22 07:17
            收起回复

来自Android客户端7楼2019-01-22 09:26
              收起回复
                大奖和苹果抽完就重置!

IP属地:辽宁8楼2019-01-22 11:09
                  你以为有的人真的100池吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-22 11:11
                  回复(4)
                    抽完再重置。

来自Android客户端10楼2019-01-22 11:13
                    收起回复
                      不想抽完就材料狗粮抽到就重置,推荐抽完

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-01-22 12:19
                      收起回复
                        你才是大佬

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-01-23 07:48
                        收起回复
                          也就前10池可以直接重置,后面都要清完,没区别,只不过苹果必须全拿

IP属地:日本14楼2020-01-08 20:01
                          收起回复
                            虽然我知道你是个黄牌子水笔但是为了免得萌新被滑稽骗了,我在这里提醒一下各位萌新把池子抽完再换下一个,别信这些大水比的

IP属地:江苏15楼2020-01-08 20:09
                            收起回复