三国志11吧 关注:310,608贴子:11,083,841
  • 25回复贴,共1

如何正确与客观地修改武将的适性和特技?

只看楼主收藏回复

请大家畅所欲言!
我先把典韦的戟兵改成S。他的骑兵只有C?
许褚的枪兵改成S,不知是否合理?
另外田丰沮授陈群张昭纪灵高览之流都应该有特技吧?…

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-01-21 14:42回复
    不存在
    一千名读者眼中有一千个哈姆雷特,每个人的三观、思想、逻辑、评价标准的不同注定了标准会不同
    反过来说,只要你能自洽,就可以算作“客观”了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-01-21 14:46
    收起回复
      典韦本来就擅长步战

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-01-21 17:04
        你开心就好,反正我又不玩你的修改版

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-01-21 20:44
          典韦是保镖,游戏里的兵种适性是带兵能力

IP属地:北京6楼2019-01-21 20:53
            你又不是做mod,想那么多做啥,我之前改251剧本,把武将五维基础属性和适性提档到120和s2,编辑特殊特技,还在想要不要发出来,后来想了想,发了鬼知道有没有一个人要,还会冒出一堆人说你这个有问题,那个有问题,玩游戏自己开心就好,我典韦许褚都是调成了变态武将,特技6合1,适性垃圾但是可以作为副将配伍。

IP属地:江西来自手机贴吧8楼2019-01-21 22:14
              改成自己喜欢的就好,我是尽量参考《三国志》来改,都感觉有很多不合理的地方,但玩得也挺开心的。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-21 22:59
              收起回复
                比如三11威力增强版是可以学习特技的!但不合理的现象也随之出现。假设纪灵的特技是霸王是不是很没意思!其实就是一个BUG。如果特技有几个对应的数值下限,只有同时达到才能学习这个特技。这样比较合理。试想糜芳学到的特技是名声会不会让人哭笑不得?

IP属地:上海12楼2019-01-21 23:49
                收起回复
                  三国11适性副将可以配搭..难得的是特技和统帅武力.这三样副将不一定能百分百补给主将的

IP属地:广东13楼2019-01-22 00:30
                    太史慈弓S! 周瑜兵器S 关羽统帅顶多85 张飞90到可以 赵云统帅90多是什么鬼
                    曹仁为什么统智那么低,至少统帅有90吧,智力不应该比二哥低吧。
                    陈宫为什么智力才89?程昱都有92好吧
                    郭嘉 陆逊 能给个像样点的技能不?郭嘉至少给个百出吧,嘴上功夫不比 诸葛恪 马谡 荀攸差吧?
                    陆逊难道不能火神?
                    徐庶精妙是什么鬼,徐庶关精妙什么事?徐庶至少也配的上洞察吧,虽然敌人不会用计晕他
                    典韦的护卫还算过的去,许诸的金刚是个什么鬼?许诸至少配的上一个驱逐吧,或者来一个骑兵的技能

IP属地:四川16楼2019-05-11 09:48
                      没特级 或者特级鸡肋 是让你学习研究特技 的时候不犹豫
                      假如高览 枪A 枪将 田丰 妙计 你还换枪神 深谋 给他们吗

IP属地:湖北17楼2019-05-11 09:57
                        如何正确与客观?这你就得熟读三国相关的所有史书了,并且摒弃后世评价,自己对比与判断

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2024-05-12 17:02