钧迟吧 关注:6,603贴子:147,771

【与钧迟杯思华年】就是这张图让我入的坑

只看楼主收藏回复

【与钧迟杯思华年】就是这张图让我入的坑

来自Android客户端1楼2019-01-14 20:21回复
    第几集啊

来自Android客户端2楼2019-01-14 20:31
    收起回复
      哈哈哈哈,这张是我第一次感觉到这并不是简单兄弟情的图片

来自Android客户端3楼2019-01-14 22:44
      收起回复
        有点er歪

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2019-01-15 18:39
        收起回复
          不像现在的画岚,当年的官方粑粑很喜欢搞兄弟情要不是开头经典的捆,绑play深深地吸引了我,我可能就不会看侠岚了突然想去重温一下,再开个甜甜的糖贴

来自Android客户端5楼2019-01-16 11:29
          收起回复
            来,秀一下我的签名档哈哈哈~

6楼2019-01-16 11:31
              不一般的图,不一般的兄弟情

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2019-01-16 13:14
                为什么这个剧情一出涌现了那么多钧迟党而不是迟钧

来自Android客户端8楼2019-01-16 14:03
                收起回复
                  这张图,天哪

来自Android客户端9楼2019-02-03 20:11
                  收起回复
                    看我一脸的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-02-07 16:05

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-02-07 16:05
                        这集两人很默契

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2019-02-08 22:00
                          这张图片是单纯的吸个毒而已,没想到你们家这么坏。

来自Android客户端13楼2019-05-16 21:38
                            因为这张图入坑的还有我。

来自Android客户端14楼2019-11-07 19:11
                              我当初看到这里震惊了我还看了好几遍,

来自Android客户端15楼2020-02-23 02:08