枫落之地吧 关注:16贴子:1,397
  • 12回复贴,共1

|考试|等放假

只看楼主收藏回复

首先呢,祝贺CAT考上了自己想要进的学校(鼓掌~~~)
其次呢,明后两天期末考,后天上午考完放暑假。
然后呢,其实也没什么了,只是希望大家以后千万别学医,现在我背书背的都想吐了。学医真的好苦(哭...)
还有就是,俺母答应让我读完南医再工作了,她要我给出一份计划来(应该是类似于理财计划一样的吧,如:学费,生活费等等)麻烦大家帮我想想,谢谢啦~
最后捏,等过生日的时候,听枫枫唱歌给我听~虽然还很远...

1楼2009-06-28 19:55回复
    俺说过什么歌都可以,只有那一首.

2楼2009-06-28 21:48
      我来唱那首哈哈哈哈哈哈...

3楼2009-06-28 22:46
        cat,我是不是哪里很讨厌?

4楼2009-06-29 03:12
          哪里?
          也许有吧,但我看不到

5楼2009-06-29 08:20
            我要听金鱼花火,知足,会呼吸的痛等等等等,好多哟。
            谁说你很讨厌哒,谁敢这么说,我楸不死他的!

6楼2009-06-29 17:11

本人唱歌无能。
              我只是感觉。

7楼2009-07-01 06:01
                会让你有感觉滴~

8楼2009-07-01 10:08
                  惊现歧义句…

9楼2009-07-03 21:34
                    世界真小.我没看到你们.

11楼2009-07-04 21:24
                      不是就他一人去,我没去!

12楼2009-07-04 22:38
                        我不禁又想吐槽两倍满级多两级

13楼2009-07-05 13:53
                          你吐吧,他说,他也不知道多少级,只是想说,你有的要我送你点卡,不如直接送你一个级数高点的号,更直接点......

14楼2009-07-05 16:54