上古卷轴吧 关注:1,613,334贴子:27,996,715

它一定是看见了什么东西,但到底看见啥了呢?真匪夷所思

只看楼主收藏回复

就昨天晚上,过半夜了打算睡觉
我家那小泰迪跑过来,看那意思想出去嘘嘘。行,那就出去溜一圈
外面挺冷,就领它去了负二层车库
车库很大,小狗照例溜溜达达,闻地面尿柱子。我点根烟在后面跟着
一会儿跑到车库一个角上,怪事发生了。。。。。。
它站住了,抬头看着车库天花板,一直看一直看,目光专注
我往上看,啥也没有啊。。。看啥呀你?
这就不算完了,它盯着那个我看不见的东西跑来跑去追着看,一会跑到左边,一会跑到车后面往上,就像那东西是个蝴蝶在到处飞
它目光很专注,很明显是盯着一个具体的东西在看
但是。。。。***到底是啥呀!!!
顿时毛骨悚然,赶紧喊它走。然而它就是不走,不算完的那么追着看
喊了半天才悻悻的跟我回去,不时还回头看看。。。。
我X!!。。。这世界真有什么东西是存在着但人眼又看不见呀!以前光听说,这下可是活生生让我亲自遇见了
它一定是看见个很具体的什么东西,那东西还到处跑。而且它还不害怕那东西
但是。。。那到底是个啥嘛!!真令人费解呀

IP属地:山东1楼2019-01-09 16:49回复
    你还是看不见的比较好

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2019-01-09 17:03
    收起回复
      楼主你女装被人尾行了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-09 17:06
      收起回复
        负二层的车库。。。你家到底有多大

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2019-01-09 17:25
        收起回复
          原来是鬼啊,我还以为什么呢

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-01-09 17:26
          回复(2)
            正常,我家狗以前也经常目不转睛看着黑暗中,有时候还呜呜的叫

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-01-09 17:59
            收起回复
              幽魂之母而已,不用怕。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-01-09 18:53
                你的狗那么小都不怕你怕什么

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2019-01-09 21:51
                收起回复
                  他看到了我

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-09 22:26
                  收起回复

刚又带狗下去溜了一圈,不过狗没什么异常反应
                    就这个角落,当然也没拍到什么异常东西。。。可惜昨天没带手机去

IP属地:山东11楼2019-01-10 00:40
                    收起回复
                      感觉挺吓人的,我最近看了不少恐怖片

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2019-01-10 01:25
                        犬类的动态视觉是人类的几十倍,换句话说空气中一块你注意不到的灰尘在它眼里比UFO都有趣哟

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-01-10 08:01
                        收起回复