笑佛吧 关注:2,856贴子:82,550
  • 7回复贴,共1

好无聊啊,歌词接龙?

只看楼主收藏回复

难以忘记初次见你

IP属地:上海1楼2019-01-04 15:27回复
    你是我天边最美的云彩

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-09 03:50
      彩云之南,我心的方向~

来自Android客户端3楼2019-01-18 18:19
        向左走还是向右走,我努力选择努力记得

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-02-19 01:01
          得不到的永远在骚动 被偏爱的都有恃无恐
          玫瑰的红 容易受伤的梦
          握在手中 却流失于指缝 又落空

IP属地:上海5楼2019-04-28 09:11
            空荡的街景想找个人放感情
            做这种决定是寂寞与我为邻
            我们的爱情像你路过的风景
            一直在进行脚步却从来不会为我而停
            给你的爱一直很安静
            来交换你偶尔给的关心
            明明是三个人的电影
            我却始终不能有姓名
            你说爱像云要自在飘浮才美丽
            我终於相信分手的理由时候很动听
            给你的爱一直很安静
            来交换你偶尔给的关心
            明明是三个人的电影
            我却始终不能有姓名
            给你的爱一直很安静
            我从一开始就下定决心
            以为自己要的是曾经
            却发现爱一定要有回音
            我们的爱情像你路过的风景
            一直在进行脚步却从来不会为我而停
            给你的爱一直很安静
            来交换你偶尔给的关心
            明明是三个人的电影
            我却始终不能有姓名
            给你的爱一直很安静
            除了泪在我的脸上任性
            原来缘份是用来说明
            你突然不爱我这件事情

IP属地:上海6楼2019-04-28 09:12
            收起回复
              曾经爱过却要分手
              为何相爱不能相守
              到底为什么
              早知如此 何必开始
              欢笑以后代价就是冷漠
              既然说过深深爱我为何还要离我远走
              海誓山盟抛在脑后
              早知如此 何必开始
              我还是原来的我

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-04-30 21:10