中世纪2全面战争吧 关注:131,711贴子:7,240,650
  • 15回复贴,共1

已经两年没玩中二了

只看楼主收藏回复

已经两年没玩中二了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-12-28 00:03回复
    我问自己,是喜新厌旧了吗? 不是,中二是我接触的第一款全战游戏,在我心目中的地位无与伦比。 犹记得当年在学校翻墙出来通宵刷英格兰,真是垃圾长弓毁我青春。教皇就是垃圾,还要送钱才能十字军烧杀抢掠。每发现一款好玩的mod就像吸 毒一样爽。但是渐渐的,越来越少打开中二的图标,进去听那熟悉的音乐。好久好久没看见左贤王汉化的那些优美格言。我在床上辗转反侧,难以入眠。为什么呢? 大概是成熟了,懂得除了游戏还有生活了。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-12-28 00:12
      有多少不玩中二却刷贴吧的。话说我贴吧都好久不刷了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-12-28 00:14
        我也好多年没玩了现在大概相当于云玩家

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-12-28 04:23
          突然**

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-12-28 10:57

IP属地:海南来自Android客户端9楼2018-12-28 12:35
              游戏都好久不玩了。神界原罪2刚出就买了然而还在第二张图

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2018-12-28 12:58
                我都五六年没玩了我都不说

IP属地:天津11楼2018-12-28 13:42
                  年级越大越没有自己的时间,当重新拥有时也是快入土了入土后时间都是自己的

12楼2018-12-28 18:52
                    能在贴吧看见老人们还在就很开心了,都四五年没在贴吧出没了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-01-02 19:22
                      没玩游戏,但是水贴吧还是可以的

IP属地:广东14楼2019-01-02 20:07
                        我也是,已经断了半年没玩了。有零散的时间就打一局王者。打中二太费时间了。

IP属地:广东16楼2019-01-04 15:11