kirikiroid2吧 关注:284,468贴子:1,346,089

【萌新第一作】春音Alice*Gram全线通关!!! 终于通

只看楼主收藏回复

【萌新第一作】春音Alice*Gram全线通关!!!
终于通关了,累死了当初我就是在群里随便找的....没想到这么长........当时还没汉化完
我玩的还是共通线版本共通线玩完我就删了
刚过没几天汉化完整版和补丁就出来了。。。
于是我又马不停蹄的去下回共通线(至于为什么还是共通线我也不知道)下载了一天一夜(狗屎度娘)现在终于通关了。。。
作为萌新我觉得这游戏还是不错的
(优理是我的!!!)
首先是BGM
里面的bgm是真的不错好听
我有几首喜欢的:OP-Disc1 01.春音*ベール ED-18.ALICE GRADUATION。成稜学園
昔日。Awakening IDEA。昏き夢想、黄金の絆
。Will。悠久のアリスグラム。
【【C92限定/GAL】
「春音爱丽丝*Gram」OP&
amp;ED&原声集专辑】
http://www.bilibili.com/video/av17178987?p=48&share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=SXESJRFwQXhKLxx-AjACMAJnX2oLaVxvVytXinfoc&ts=1545551023021

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-12-23 16:18回复
    人真多

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-12-23 16:19
      你咋不多玩几部再改id

IP属地:日本来自Android客户端3楼2018-12-23 16:47
      收起回复
        我还在推

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-23 16:56
          飒太(朗),大声跟我一起读(lang第三声)

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-12-23 18:03
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-12-23 18:04

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-12-23 18:45

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-12-23 19:37
                  速度可真够快的

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-12-23 19:44

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-12-23 19:52
                      共通都快吐血了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-12-23 20:23
                        为什么第七章开始就是日文了。

来自Android客户端13楼2018-12-23 20:52
                        收起回复
                          胸可真大

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-12-23 22:28
                            这游戏共通线是真的长,不过我感觉有意思的就共通线了 反倒是恋爱剧情像是附赠的,前期完全看不见要恋爱的要素,进入个人线感情就开始猪突猛进。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-12-23 23:12
                            收起回复
                              周末光顾着搬砖了。还剩下俩个人线。你比较快

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-12-23 23:14